Комментарии
- Комментарий удалён.
- 5 авг 2014 15:02
http://www.odnoklassniki.ru/vso.rovno
присоединяйтесь пожалуйста в группу!^^не пожалеете!)) хорошая группа!)
- 5 авг 2014 15:03Дорогие девушки, приглашаю Вас в нашу молодую группу "Народ против Е66" -
www.odnoklassniki.ru/npe66 Группа о правильном похудении. Научно,
доступно, без лишних слов. Территория борьбы с лишним весом. Вступайте! - 6 авг 2014 11:33ДЕВЧЕНОЧКИ РАССКАЖУ КАК САМА СБРОСИЛА ВЕС,ОКАЗЫВАЕТСЯ ЭТО НЕ БОРЬБА,А УДОВОЛЬСТВИЕ,ДОБАВЛЯЙТЕСЬ,ВСЕ РАССКАЖУ,НЕЧЕГО НЕ РАСПРОСТРАНЯЮ И НЕ ПРОДАЮ,ПРОСТО ДАМ БЕСПЛАТНЫЙ СОВЕТ,А ТАМ ДАЛЬШЕ ВАМ РЕШАТЬ
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Пирог из слоеного теста с яйцами и ветчиной
Ингредиенты:
Готовое слоеное тесто - 500г
Ветчина - 500г
Яйцо - 8шт
Мука
Сыр - 100г
Приготовление:
*Тесто разморозить, разделить на две части.
*Одну часть раскатать на посыпанной мукой поверхности до размеров вашей формы для запекания, другую часть раскатать немного поменьше.
*Ветчину нарезать ломтиками.
*Сыр натереть на терке.
*Форму немного посыпать мукой, выложить большой пласт теста, сделать бортики.
*Выложить ветчину.
*Разбить яйца, аккуратно проткнуть желток ножом.
*Сверху выложить ломтики ветчины.
*Закрыть вторым пластом теста, края защипнуть.
*Посыпать сыром.
*Выпекать 20-30 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!