Комментарии
- 14 авг 2014 11:06МаМоЧкА ЛюБиМыХ ДеТоК))))хочу
- 14 авг 2014 11:17Елена Журавлева
- 14 авг 2014 12:07Алена Изотова
- 14 авг 2014 12:27Людмила )))))))))))-СМЫК
- 14 авг 2014 12:40Майя Ермошина(Тимошина)
- 14 авг 2014 13:38Юлия ღ
вкуснота! частенько такой делаю!
- 14 авг 2014 17:31Лариса Банникова***
- 14 авг 2014 18:22Галина )))
- 15 авг 2014 00:09Наталья Украинка - цветы
- 15 авг 2014 05:48Татьяна Скворцова(Шевчук)
- 15 авг 2014 14:32Валерия Кошечкина (Ботова)Супер
- 15 авг 2014 14:52Татьяна Макарова
- 16 авг 2014 00:12Марина Ермакова (Сэротэтто)
- 16 авг 2014 04:54Татьяна Кондакова
- 17 авг 2014 00:46Елена Елена
- 17 авг 2014 01:10Зарифа Велиева (Шарифова)
- 18 авг 2014 01:14Оксана Владимировна
- 18 авг 2014 21:31Алла Немогай (Шивилько)
- 19 авг 2014 17:22Марина Комова
- 20 авг 2014 16:26Lyud Lyut!
- 21 авг 2014 18:04Лариса Садкина (Богданова)
- 31 авг 2014 16:45Alena Malakhova(Sapozhkova).
- Алёна ))))Комментарий удалён.
- 31 авг 2014 16:53Алёна ))))
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Батон запеченный с сыром и чесноком
Ингредиенты:
- 1 "вчерашний" багет
- 100 г сыра
- 100 г размягченного сливочного масла
- 2-3 зубчика чеснока
- зелень петрушки и укропа
Приготовление:
Сыр натираем на терке, выдавливаем через чеснокодавилку чеснок, добавляем мягкое масло и мелко порезанную зелень. Все тщательно перемешиваем. В багете делаем надрезы наискосок прорезая не до конца и хорошенько заполняем их сырной начинкой. Заворачиваем батон в фольгу и убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрываем и оставляем еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился. Подаем порезав на ломтики по уже надрезанным линиям.
Приятного аппетита