Комментарии
- 18 авг 2014 16:11Не хватает в этом супчике домашней лапши, тонко порезанной, замешанной на одних яйцах без воды...
- 18 авг 2014 16:14её тут заменяют взбитые яйца... Либо одно либо другое, а то уже перебор будет.
- 18 авг 2014 16:16Ну, да, правда никогда не пробовала со взбитыми яйцами, всегда варю с лапшой, люблю густой суп...
- 18 авг 2014 16:29Со взбитыми яйцами моя бабушка обычно лёгкий постный супчик "на скорую руку" варила. Когда уже был готов клала кусочек сливочного масла.
- 18 авг 2014 17:04А Я ВАРЮ ПОСТНЫЙ РИСОВЫЙ СУП С ЩАВЕЛЕМ . ЗАПРАВЛЯЮ ВЗБИТЫМИ ЯЙЦАМИ,ОЧЕНЬ ВКУСНО.
- 19 авг 2014 21:47А я в такой бульон добавляю баночку зеленого горошка.Мы такой суп называем летний.Попробуйте!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Куриный суп с яйцом
Ингредиенты на 4 л.:
0,8-1кг. курицы
1 луковица
1 морковь
4-5 картофелин
2 яйца
Зелень
соль, перец
Приготовление:
Курицу порезать на кусочки, залить водой, поставить варить бульон. Когда вода закипит, убавить огонь чтобы вода сильно не бурлила, собрать пену. Оставить вариться минут на 5-10. Почистить, порезать кубиками картофель и добавить в бульон. Пока картофель с курицей варится, почистить лук и морковь, морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать, быстро всё обжарить на раст. масле и добавить в суп. Посолить, поперчить, варить ещё минут 5-10. Попробовать, сварился ли картофель, достаточно ли соли, при необходимости досолить.
В пиале взбить немного яйца. Зелень порезать, добавить в суп. Быстро мешая суп ложкой в центре, тонкой струйкой влить яйца. Дать минуту повариться и убрать с огня. Готово! :)