Комментарии
- 26 авг 2014 20:28Очень рада этому рецепту,давно хочу такой приготовить,спасибо за рецепт!!!
- 26 авг 2014 20:28
самые вкусные КУЛИНАРНЫЕ рецепты http://www.odnoklassniki.ru/vkusnosnami ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ
- 26 авг 2014 22:24я еще куриную грудку добавляю. а вместо сливочного сыра кладу плавленый.
- 26 авг 2014 22:27А я делаю зажарку как обычно, и грибы обжариваю на сливочном масле, тогда раскрывается аромат шампиньонов, а сырки обычные плавленые режу кубиками. Готовлю в мульте, так что порядок такой: обжарка на слив. м. лук, шампиньоны, морковь, затем картошка, вода, сырки. По окончании измельчаю блендером
- 26 авг 2014 23:30
самые вкусные КУЛИНАРНЫЕ рецепты http://www.odnoklassniki.ru/vkusnosnami ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ
- 27 авг 2014 00:00А я ложу сырки плавленные с шампиньонами длинные такие брикетики в грозде покупаю
- 27 авг 2014 00:03Морковь с луком на сливочном масле припускаю , грибы тоже обжариваю, а в конце еще мелкую паутинку вермишель туда кидаю
- 27 авг 2014 00:03
самые вкусные КУЛИНАРНЫЕ рецепты http://www.odnoklassniki.ru/vkusnosnami ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ
- 29 авг 2014 11:40Сколько сырков вы ложите на 1л супа?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Суп из сливочного сыра с грибами
Ингредиенты:
Масло растительное — 1 ст. л.
Шампиньоны — 100 г
Лук репчатый (крупный или стебель лука-порея) — 1 шт
Морковь — 1 шт
Картофель — 3 шт
Сыр мягкий (сливочный Милкана, 2 упаковки) — 250 г
Перец черный (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Вода — 1 л
Приготовление:
Подготовить продукты, вымыть и почистить овощи. Грибы нарезать тонкими ломтиками.
Картофель и морковь нарезать небольшими кубиками.
Лук тонко нашинковать.
В кастрюле вскипятить 1 литр воды, добавить овощи и варить до готовности 15 минут.
Пока овощи варятся, обжарить на растительном масле грибы с луком, помешивая, 10 минут.
Сыр нарезать кубиками.
Готовые овощи взбить вместе с отваром в блендере до состояния однородного пюре.
Вернуть пюре в кастрюлю, добавить сыр и мешать, пока он не растворится.
Опустить грибы с луком в суп, посолить и поперчить по вкусу, довести суп до кипения и сразу снять с огня.