Комментарии
- 29 авг 2014 17:25Yelena PrekrasnaYa
- 29 авг 2014 17:29Larisa Petrenko
- 29 авг 2014 17:34СЭМ Базарбаева
- 29 авг 2014 17:39Анна Дмитриева
- 29 авг 2014 17:43Галина Чеберко
- 29 авг 2014 18:16Татьяна Сидоренко
- 29 авг 2014 18:25♥♥A❤V♥♥ )❤
- 29 авг 2014 18:56Ксения Приступова
- 29 авг 2014 18:56ELENA VOPILINA
- 29 авг 2014 20:20Тамара Зуева(Тимохина)
- 29 авг 2014 20:30ivan demyanchuksyper...
- 29 авг 2014 21:10КсЮшА- KsYuChАНадо попробовать
- 29 авг 2014 22:27Елена Метелкинамммм вкуснятина
- 29 авг 2014 22:31❤❤Светик❤❤ Шмелёва
- 29 авг 2014 22:33A N
- 29 авг 2014 23:26Ирина СеребряковаВ кляр добавьте немного лука мелко нарзанного,а кляр сделайте на майонезе + 1 яйцо,очень вкусно. Приятного аппетита!
- 30 авг 2014 05:18Наталья Борисова (Балыкина)
- 30 авг 2014 07:51Юля Бронивецммм
- 1 сен 2014 16:26---- ----SUPER
- 5 сен 2014 14:34Любовь )))))))
- 5 сен 2014 23:40Ирина Хликей
- 6 сен 2014 17:13Юлия Смирнова(Вахонина)!
- 8 сен 2014 09:18Verica Levi
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Рыба жареная в кляре
Ингредиенты
морская рыба (хек, минтай, треска) - 1 кг
лимонный сок - 1 ст.л.
соль - 1,5 ч.л.
перец черный (молотый) - 0,5 ч.л.
яйца куриные - 4 шт.
сметана - 3 ст.л.
мука - 1,5 ст.
сода - на кончике ножа
масло подсолнечное (рафинированное)
Приготовление:
Рыбу помыть, филе отделить от костей и нарезать на кусочки (5-6 см в длину), сложить в миску, посолить и поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Оставить на 20-30 минут.
Приготовить кляр. В небольшой глубокой миске взбить яйца с солью, добавить сметану, соду и муку, все тщательно перемешать. Смесь должна получиться, как на оладьи.
Жарить рыбу на растительном масле на раскаленной сковороде, предварительно обмакнув каждый кусочек в кляр. Подавать рыбу в кляре можно как самостоятельное блюдо, так и с гарниром – отварным рисом или картофельным пюре.
Приятного аппетита!