Комментарии
- 14 сен 2014 11:41Елена Шевелёва (Филингер)
- 14 сен 2014 15:10Ольга Olga★★★
- 14 сен 2014 15:16Людмила Осипова
- 14 сен 2014 17:58Ж🎵🎵🎵🎵🎵 А🎶🎶🎶🎶🎶.
- 14 сен 2014 20:59Маришка Васильева
- 14 сен 2014 22:13Елена Лебедева
- 15 сен 2014 13:59Мухаббат Атаева
- 16 сен 2014 12:42Ольга Vеtlugina
- 19 сен 2014 15:51Анна Яковенко
- 9 фев 2015 10:34Tane Targamа!
- 9 фев 2015 14:32Елена Лебедева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Блины на кефире
Ингредиенты:
Мука – 150 г
Сахар – 80 г
Соль – 1/3 ч.л.
Яйца – 3 шт.
Вода – 75 мл
Кефир – 120 мл
Сливочное масло – 50 г
Приготовление:
В глубокой миске смешать муку, соль и сахар.
120 мл кефира соединить с 75 мл воды, размешать и добавить в миску.
Добавить в тесто 3 яйца и взбить венчиком до однородной консистенции.
Сливочное масло растопить и влить в тесто. Размешать.
Тесто должно получиться гладким, жидким и однородным.
На раскалённую сковороду налить тесто, приподнимая сковородку за ручку в разные стороны, выравнивая тем самым блин по диаметру. Смазывать сковороду маслом нет необходимости, так как тесто содержит сливочное масло. Поджарить до румяности, складывая стопкой в тарелке. Получаются очень вкусные тонкие блины на кефире. Для подачи на стол свернуть каждый из них треугольником и полить вареньем.
Приятного аппетита!