Комментарии
- 17 сен 2014 20:29rushana mahpirova
- 17 сен 2014 20:49Ирина Попова (Лыкова)
- 17 сен 2014 21:43Лариса Банникова***
- 17 сен 2014 21:48Тамара Зуева(Тимохина)
- 18 сен 2014 07:23Людмила Осипова
- 18 сен 2014 19:29Shoira IslomovnaRis mojno sdelat rassipchatiy toje poluchayetsa ochen vkusniy
- 19 сен 2014 01:55Екатерина Золкина
- 19 сен 2014 08:53Irina Atayewa
- 21 сен 2014 11:49Татьяна Виниченко
- 23 сен 2014 22:27Verica Levi
- 23 сен 2014 23:53♑ ♑
- 13 мая 2015 18:55анастасия ◄►☼◄►
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Жареный рис с овощами по-китайски
Ингредиенты:
1 стакан вареного риса
1 морковь
1/4 чашки нашинкованной капусты
1 средний нарезанный лук
2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука
1/2 или целый любой острый перец (при желании)
1 ч.л. соевого соуса
2 ч.л. молотого перца
2 зубчика чеснока
2 ст.л. масла
соль — по мере необходимости
Приготовление:
Поставить варить рис до готовности как указано на упаковке.
Тем временем нарезать мелко овощи, морковь при желании натереть.
Разогреть масло 1 ст.л на среднем огне в сковороде, обжарить лук и чеснок около 1 минуты, добавить морковь и капусту обжаривать до смягчения, добавить стручковой перец.
После добавить соевый соус, молотый перец, соль по вкусу и постоянно помешивать в течении 10 секунд, затем уменьшить огонь, добавить оставшееся масло (1 ст.л) перемешать, подождать несколько секунд, чтобы овощи пропитались в соусе который образовался, примерно 20-30 секунд, затем добавить отваренный рис перемешать и оставить на 4 минуты.
Перед подачей украсить посыпать зеленым луком.
Приятного аппетита!