Комментарии
- 26 сен 2014 11:33Результат вкусный)но творожную часть надо подержать обязательно в морозилке минут 30. А шоколадную часть наверх выливать осторожно,а то они смншаются. Хотя тоже вкусно)
- 4 окт 2014 17:48Девочки мы сегодня испекли торт очень вкусно а глазурь и правда жидкая но мы не сразу выливали давали пропитаться
- 20 окт 2014 14:48
Слава, слава поварам,
Ведь они готовят нам,
Вкусно так, что просто диво!
Украшают все красиво.
Но сегодня праздник их,
Посвятим им этот стих!
Поваров поздравить нужно,
Пожелать им счастья дружно! - 20 окт 2014 14:49
Слава, слава поварам,
Ведь они готовят нам,
Вкусно так, что просто диво!
Украшают все красиво. - Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Шоколадный пирог с нежным творожным дном (в мультиварке)
Ингредиенты:
творог - 250 г.;
яйца -2шт.;
сахар - 210г. и 3 ст. ложки;
мука - 150г. и 2 ст.ложки;
ванильный сахар - 1 пакетик - 25г.;
слив. масло - 50 г.;
молоко - 75 мл. и 4 ст. ложки;
какао - 4 ст. ложки;
раст. масло (без запаха) - 50 мл.;
сода- 5г.;
разрыхлитель - 5 г.;
кипяток - 65 мл.
Приготовление:
1. Творожное тесто :
творог + одно яйцо + 60 г. сахара + 2 ст.ложки муки + ванильный сахар, смешать в блендере. Убрать на 20 мин. в морозилку.
2.Шоколадное тесто :
яйцо + 150г. муки + 50 мл. раст. масла + 2 ст.ложки какао + 150 г. сахара + 75 мл. молока + сода и разрыхлитель, все смешиваем и перемешиваем, до однородного состояния, затем вливаем кипяток и опять все хорошо перемешиваем.
3.Достаем из морозилки творожное тесто, смазываем чашу мультиварки сливочным маслом и выкладываем творожное тесто, сверху заливаем шоколадным тестом и ставим в мультиварку на режим "выпечка" - 60 мин.
4. Когда пирог готов, достаем его из мультиварки и начинаем варить глазурь:
50г. слив. масла + 4 ст. ложки молока + 3ст. ложки сахара + 2 ст. ложки какао, варим все это 5 мин, постоянно помешивая.
5. Заливаем пирог глазурью, пока горячая и жидкая, чтобы пропитала пирог.
Приятного аппетита!