Комментарии
- 22 сен 2014 15:36Наталия Кривоносовакласс
- 22 сен 2014 17:37rushana mahpirova
- 22 сен 2014 18:29Bozena Макеева
- 22 сен 2014 19:28Елена Городничая...а зачем в опару перец?
- 22 сен 2014 19:45Alina Rakhimova(Usmanova) ответила Елене Городничаяда я тоже в шоке....
- 22 сен 2014 19:46Alina Rakhimova(Usmanova)и как понять 2шт колбасы? 2палки что ли?
- 22 сен 2014 22:07Олег ЗиминНовая группа!!! вступай и приглашай друзей! лучшие рецепты с подробным описанием! полезные советы по приготовлению пищи , видео , юмор на эту тему и не только! присоединяйся http://www.odnoklassniki.ru/group/52430205222978
- 23 сен 2014 09:20Татьяна Васильева (Объедкова)Молодец.
- 23 сен 2014 17:40Елена Титова
- 27 сен 2014 22:17Ольга БахтинаКласс
- 3 окт 2014 15:57Елена Геннадьевна
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Мини-пиццы
Ингредиенты:
мука - 2 ст.
дрожжи - 2 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
соль 0.5 ч.л.
масло оливковое - 3 ст.л.
вода - 200 мл
моцарелла - 200 г
помидоры (в собственном соку + свежие) - 1 банка + 1 шт.
ветчина - 100 г
колбаса (копченая) - 2 шт.
перец болгарский (желтый, зеленый)
шампиньоны - 100 г
оливки (или маслины) - по вкусу
Приготовление:
1. Сделать опару (основу для теста): соединить в миске соль, сахар, перец и дрожжи.
2. Добавить воду и перемешать.
3. Отставить на 20-30 минут, чтобы масса начала пениться (т.е. дрожжи начинают «работать»).
4. Натереть моцареллу.
5. Нарезать помидоры, болгарский перец, ветчину, колбаски, шампиньоны, оливки и маслины.
6. Добавить в опару муку, перемешать
7. Влить масло и замесить тесто.
8. Тесто раскатать.
9. Вырезать из теста круги (удобно делать это специальной формой).
10. Круги теста выложить на плоскую форму для выпекания пиццы.
11. Смазать тесто томатным соусом (томаты в собственном соку пробить в блендере с добавлением чеснока и оливкового масла), сбрызнуть оливковым маслом, положить нарезанные ингредиенты.
12. Сверху посыпать тертым сыром.
13. Выпекать в предварительно разогретой до 200˚С духовке в течение 15-20 минут.
Приятного аппетита!