Комментарии
- 24 сен 2014 10:32Potomu.čto eto nikogda ne ispečetsa. Na 3 stakana . židkosti + tajušij sahar + varenje - 2 stakana muki - budet boļšoj blin
- 24 сен 2014 11:11EWto moe mnenie "" na glaz"" . Voobše v testo varenje - gorit , vkusa net i ploho propekaetsa. Tak že i s tvorogom často. Tolko v seredinku testa ili sverhu
- Комментарий удалён.
- 24 сен 2014 12:15За место варенья, попробуйте добавить мак пищевой. Тоже вкусно
- 1 окт 2014 23:04Реально такая гадость получилась!!!! Клеклый, не пропеченый и на вкус бяяяяяка!!! Не тратьте продукты!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Кекс с вареньем
Ингредиенты:
Мука - 2 ст.
Сода - 1 ч.л.
Молоко скисшее (или кефир) - 1 ст.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 1/2 ст.
Варенье (любое!) - 1 ст.
Сахарная пудра - 75 г
Белок - 1 шт.
Приготовление:
1. Духовку нагреть до 180 градусов.
2. Просеять муку с содой.
3. Взбить молоко с яйцами и сахаром.
4. Добавить к молоку варенье. Перемешать.
5. Добавить муку в несколько приемов. Перемешать.
6. Вылить тесто в силиконовую форму с дыркой (или в металлическую, предварительно смазав ее растительным маслом).
7. Печь 1-1,2 часа. Готовность проверять, проткнув середину деревянной шпажкой.
8. Для украшения перемешать (не взбивать) белок с сахарной пудрой. Мешать до образования однородной глянцевой глазури. Сахарной пудры может понадобиться меньше или больше.
9. Смазать готовый и слегка остывший кекс глазурью.
Приятного аппетита!
Автор рецепта - anyreki