Комментарии
- 26 сен 2014 17:20ღஐღஐஐღ Маряшка ღஐღஐஐღ
- 26 сен 2014 17:21Марина Щербакова (Прохорова)
- 26 сен 2014 17:25нина глинкина (штангельд)!!!
- 26 сен 2014 17:25Елена Шемякинакласс
- 26 сен 2014 17:33Marina Pleskaklass, vcusno
- 26 сен 2014 17:35СНГ )))))))
- 26 сен 2014 17:43Ирина Анохина
- 26 сен 2014 20:24Татьяна Аникутина (Герасимова)
- 26 сен 2014 22:21Алина Деревянченко
- 27 сен 2014 14:04Наталя Українаинтересный рецепт!
- 27 сен 2014 17:09Марина Григорьева(Таразанова)
- 28 сен 2014 00:24Ольга Кацюба (Люлина)
- 28 сен 2014 05:24Людмила Осипова
- 28 сен 2014 10:25Валентина Гордеева ( Дудченко)
- 29 сен 2014 16:07Рушลнล Мирзลевล(Ибลйдулลевล)Какая вкуснятина, мы уже приготовили!!!
- 3 окт 2014 04:57Анна Федичева
- 21 окт 2014 08:30Людмила Никитина (Большакова)
- 29 дек 2014 20:34Светлана Шмелева
- 30 дек 2014 12:46Алина Деревянченко
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Кабачковый рулет с грибами
Ингредиенты:
кабачки (молодые) - 2 шт.
яйца куриные - 2 шт.
шампиньоны - 350 г
зелень (петрушка и укроп) - 1 пучок
соль - по вкусу
перец - по вкусу
лук - 1 шт.
чеснок - 2-3 зубчика
сливки молочные (25%) - 200 мл
сыр (твердый) - 50 г
мука - 250 г
разрыхлитель - 1 ч.л.
Приготовление:
1. Помыть кабачки, кончики отрезать.
2. Натереть на крупной или средней терке.
3. Белки отделить от желтков. Желтки, соль, муку и разрыхлитель добавить к натертым кабачкам.
4. Все хорошенько перемешать до однородной консистенции.
5. Белки отдельно взбить с небольшой щепоткой соли.
6. Добавить взбитые белки в несколько приемов к кабачковой смеси. Аккуратно перемешать.
7. Противень застелить бумагой для выпечки (можно даже сбрызнуть ее растительным или оливковым маслом, чтобы легче было потом отделить корж), вылить полученное тесто, разровнять.
8. Поставить в духовку, нагретую до 180 градусов, минут на 30—40. Когда корж приобретет золотистый оттенок, можно вынимать из духовки.
9. Пока корж печется, приготовить начинку. Грибы помыть, обсушить.
10. Нарезать шампиньоны соломкой или кубиками.
11. Мелко покрошить лук.
12. Измельчить чеснок.
13. Обжарить на масле чеснок, лук, а потом и грибы. Минут 5—10.
14. Добавить сливки. Тушить еще минут 5—7, пока масса не станет довольно густой.
15. Добавить соль и перец по вкусу.
16. Готовый корж можно аккуратно отделить от бумаги, положить обратно, свернуть в рулет. Дать немного остыть.
17.Натереть на мелкой терке сыр.
18. Вымыть и высушить зелень.
19. Мелко нарезать.
20. Грибную начинку выложить на остывший корж.
21. Сверху присыпать тертым сыром.
22. Последний слой — мелко нарезанная зелень укропа и петрушки.
23. Свернуть рулет, придерживая края бумагой.
Приятного аппетита!