Комментарии
- 26 сен 2014 22:03Евгения Старкова(Немчинова)
- 26 сен 2014 22:36Наталья Курилова (Кривосинина)Надо попробовать !!!
- 26 сен 2014 22:53Ольга Драга
- 27 сен 2014 02:33нарзулложон шавкатовичпросто супер
- 27 сен 2014 05:28Татьяна Аникутина (Герасимова)
- 27 сен 2014 07:55Ольга Петлицкая (Гончарова)
- 27 сен 2014 11:26Татьянa Сeвeриновaсeйчaс буду пробовaть,нa рaботe взялa 3 кг творогa,нaдо использовaть,воврeмя рeцeпт подкинули
- 27 сен 2014 17:09Марина Григорьева(Таразанова)
- 27 сен 2014 21:58Ольга БахтинаКлассно
- 28 сен 2014 05:20Людмила Осипова
- 28 сен 2014 09:57АнАсТаСиЯ 😍
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Творожный Торт (а-ля чизкейк)
Ингредиенты:
желатин — 10 гр. (1 пакетик);
творог мягкий обезжиренный — 450 гр.;
сливки — 300 гр.;
ванилин — 2 гр. (1 пакетик);
бисквитный корж – 1 шт.
сахар, фрукты, лайм, корица, какао, шоколад – по желанию
кофе – 4-5 ст.л. для пропитки
Приготовление:
Сварить кофе. Желатин замачиваем по инструкции на пакетике. Сливки перемешиваем с творогом, чтобы не осталось комочков, можно добавить сахар (по желанию кто любит послаще). Набухший желатин ставим на медленный огонь и растворяем его, не доводя до кипения. В эту же кастрюлю вливаем творог, ванилин и размешиваем до однородной массы. Форму выстилаем пищевой пленкой, укладываем бисквит и пропитываем кофе.
Далее по-желанию.
1. Укладываем фрукты на бисквит, заливаем творожной массой, сверху украшаем.
2. Заливаем творожной массой, сверху раскладываем фрукты и сбрызгиваем соком лайма.
3. Без добавления фруктов, на бисквит поливаем растопленным шоколадом. Впоследствии посыпаем какао.
Теперь можно отправлять десерт в холодильник на 3-4 часа, либо на ночь. Фантазируйте.
Автор рецепта - Olga Gordeeva
Приятного аппетита!