Ингредиенты: Печень трески — 2 баночки по 100 г Яйца куриные — 3–4 шт. Тертый, твердый сыр — количество по желанию Майонез Батон французский Чеснок — 2 зубчика Укроп Лук зеленый для украшения Приготовление: 1. Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде. 2. Яйца натереть, печень трески подавить вилкой. 3. Смешать с сыром, майонезом и рубленым укропом. Кусочки батона натереть чесноком (при желании) с двух сторон, выложить на них начинку. 4. Подавать, посыпав зеленым луком и укропом. Приятного аппетита!
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Закусочные бутерброды с печенью трески и сыром
Ингредиенты:
Печень трески — 2 баночки по 100 г
Яйца куриные — 3–4 шт.
Тертый, твердый сыр — количество по желанию
Майонез
Батон французский
Чеснок — 2 зубчика
Укроп
Лук зеленый для украшения
Приготовление:
1. Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
2. Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
3. Смешать с сыром, майонезом и рубленым укропом.
Кусочки батона натереть чесноком (при желании) с двух сторон,
выложить на них начинку.
4. Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.
Приятного аппетита!