Комментарии
- 25 окт 2014 22:46Блинчики с мясом 35-40мин...
Ингредиенты:
фарш -мясо свинина,говядина,курятина-500гр.Можно ассорти на вкус(отварить).
-сметана-2ст.л... -не много бульона-50-70гр... -соль-0,5ч.л... -перец-по вкусу. -лук-1:2шт(можно обжарить) -можно положить не много отварного риса на любителя.5-10мин.потушить тесто
-яйца-2шт. -муки-150гр...
-молоко-1ст...
-соль-щепотка(на вкус)+сахарный песок чуть-чуть.
соус -бульон 70-100гр... -мука 1ст.л... -лук 1-2шт.(можно обжарить) -сметана 2ст.л...можно добавить топлёное сало 2ст.л... -специи по вкусу.
Приготовление:
-Фарш: Cварить до готовности полкило мяса (свинины или говядины и.т.д), перекрутить вареное мясо через мясорубку или мелко порубить, добавить 2 столовые ложки сметаны, не много бульона от варки мяса одну-половинку луковицы(можно обжарить) посолить,поперчить,остальная приправа на любителя.
-Тесто: Из двух яиц, 150 грамм муки, стакана молока, соли сахара замесить жидковатое тесто и нажарить блинчиков примерно 10-11шт.
-на каждый блинчик положить по ложке приготовленного фарша, свернуть в трубочку и загнуть края,выложить на противень или сковороду и запечь в умеренно горячей духовке в течении 20 минут или прожарить в сковороде на плите. - соус: из бульона , муки , репчатого лука , топлёного сала сметаны ,специй сварить соус . полить им готовые блинчики. Подавать в горячем виде. /вот эта очень вкусна будет/.... - 26 окт 2014 06:45Фу, целая энциклопедия, уж так всё расписали, а блины на фото не вызывают аппетита , подгоревшие,неаппетитные!!!
- 26 окт 2014 12:42это ты тупая.которая не умеет готовить.да хочу тебе сказать твоя дырка вонючая
- 17 ноя 2014 13:34Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Неужели никто из Вас не умеет готовить?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Блинчики с мясом
Ингредиенты:
Мясная начинка:
Говядина отварная - 500 г
Лук репчатый - 250 г
Смесь мельница "4 перца" - щепотка
Соль - 3 г
Масло подсолнечное (для жарки ) - 50 г
Бульон мясной - 150 мл
Тесто для блинов:
Молоко 3,5% жира - 750 мл
Яйца куриные (~ 50 г) - 6 шт.
Мука пшеничная - 400 г
Сахар-песок - 30 г
Соль - 5 г
Подсолнечное масло (для жарки блинов) - 50 г
Кроме того - масло сливочное для жарки блинчиков с мясом - 50 г
Зелень свежая - 5 веточек
Приготовление:
1. Влейте в глубокую миску молоко, добавьте яйца, сахарный песок, соль и муку.
2. Замесите тесто венчиком или воспользуйтесь блендером.
3. Поместите сковороду на индукционную плиту, налейте немного подсолнечного масла и нагрейте на максимальном уровне.
4. Выливайте тесто для тонких блинчиков на сковороду, дайте тесту растечься, закрывая дно полностью.
5. Обжарьте блинчики с двух сторон на максимальном уровне нагрева.
6. Сложите поджаренные блинчики стопкой на блюдо.
7. Порежьте репчатый лук мелко и обжарьте его на подсолнечном масле до золотистого цвета.
8. Порежьте варёную говядину на кусочки, которые будут свободно проходить через загрузочную воронку мясорубки.
9. Установите мелкую решётку и пропустите кусочки варёной говядины через мясорубку.
10. Добавьте прокрученное мясо к жареному луку и обжарьте его, затем влейте мясной бульон и готовьте ещё 1-2 минуты. Остудите немного готовую начинку.
11. Поместите в центр тонких блинчиков 1-2 ст.л. мясной начинки и сформируйте конвертики.
12. Обжарьте блинчики с мясом на сливочном масле с двух сторон до образования румяной корочки.
13. Разложите блинчики с мясом по тарелкам (по 2 шт. на порцию) и подавайте их к столу. Примечание: Сварите говядину впрок, оделите мясо от костей, порежьте его и поместите кусочки в керамические, стеклянные или пластиковые контейнеры и заморозьте.Отдельно заморозьте бульон.
Приятного аппетита!