Блинчики с мясом

Ингредиенты:
Мясная начинка:
Говядина отварная - 500 г
Лук репчатый - 250 г
Смесь мельница "4 перца" - щепотка
Соль - 3 г
Масло подсолнечное (для жарки ) - 50 г
Бульон мясной - 150 мл
Тесто для блинов:
Молоко 3,5% жира - 750 мл
Яйца куриные (~ 50 г) - 6 шт.
Мука пшеничная - 400 г
Сахар-песок - 30 г
Соль - 5 г
Подсолнечное масло (для жарки блинов) - 50 г
Кроме того - масло сливочное для жарки блинчиков с мясом - 50 г
Зелень свежая - 5 веточек
Приготовление:
1. Влейте в глубокую миску молоко, добавьте яйца, сахарный песок, соль и муку.
2. Замесите тесто венчиком или воспользуйтесь блендером.
3. Поместите сковороду на индукционную плиту, налейте немного подсолнечного масла и нагрейте на максимальном уровне.
4. Выливайте тесто для тонких блинчиков на сковороду, дайте тесту растечься, закрывая дно полностью.
5. Обжарьте блинчики с двух сторон на максимальном уровне нагрева.
6. Сложите поджаренные блинчики стопкой на блюдо.
7. Порежьте репчатый лук мелко и обжарьте его на подсолнечном масле до золотистого цвета.
8. Порежьте варёную говядину на кусочки, которые будут свободно проходить через загрузочную воронку мясорубки.
9. Установите мелкую решётку и пропустите кусочки варёной говядины через мясорубку.
10. Добавьте прокрученное мясо к жареному луку и обжарьте его, затем влейте мясной бульон и готовьте ещё 1-2 минуты. Остудите немного готовую начинку.
11. Поместите в центр тонких блинчиков 1-2 ст.л. мясной начинки и сформируйте конвертики.
12. Обжарьте блинчики с мясом на сливочном масле с двух сторон до образования румяной корочки.
13. Разложите блинчики с мясом по тарелкам (по 2 шт. на порцию) и подавайте их к столу. Примечание: Сварите говядину впрок, оделите мясо от костей, порежьте его и поместите кусочки в керамические, стеклянные или пластиковые контейнеры и заморозьте.Отдельно заморозьте бульон.
Приятного аппетита!

Комментарии

  • 25 окт 2014 21:17
    Это очень вкусна будет супер!!!
  • 25 окт 2014 22:07
  • 25 окт 2014 22:12
  • 25 окт 2014 22:46
    Блинчики с мясом 35-40мин...
                                                                              Ингредиенты:
      фарш                                                              -мясо свинина,говядина,курятина-500гр.Можно ассорти на вкус(отварить).
    -сметана-2ст.л...                                                  -не много бульона-50-70гр...                                         -соль-0,5ч.л...                                                      -перец-по вкусу.                                                     -лук-1:2шт(можно обжарить)                                           -можно положить не много отварного риса на любителя.5-10мин.потушить   тесто
    -яйца-2шт.                                                         -муки-150гр...
    -молоко-1ст...
    -соль-щепотка(на вкус)+сахарный песок чуть-чуть.
     соус                                                               -бульон 70-100гр...                                                  -мука 1ст.л...                                                       -лук 1-2шт.(можно обжарить)                                          -сметана 2ст.л...можно добавить топлёное сало 2ст.л...               -специи по вкусу.                    

        Приготовление:
                                                                         -Фарш: Cварить до готовности полкило мяса (свинины или говядины и.т.д), перекрутить вареное мясо через мясорубку или мелко порубить, добавить 2 столовые ложки сметаны, не много бульона от варки мяса одну-половинку луковицы(можно обжарить) посолить,поперчить,остальная приправа на любителя.
    -Тесто: Из двух яиц, 150 грамм муки, стакана молока, соли сахара замесить жидковатое тесто и нажарить блинчиков примерно 10-11шт.
    -на каждый блинчик положить по ложке приготовленного фарша, свернуть в трубочку и загнуть края,выложить на противень или сковороду и запечь в умеренно горячей духовке в течении 20 минут или прожарить в сковороде на плите.                                      - соус: из бульона , муки , репчатого лука , топлёного сала  сметаны ,специй сварить соус . полить им готовые блинчики. Подавать в горячем виде.                                                       /вот эта очень вкусна будет/....
  • 25 окт 2014 22:53
  • 25 окт 2014 23:39
    Клас
  • 25 окт 2014 23:40
    (Y)
  • 26 окт 2014 01:03
    Спасибо
  • 26 окт 2014 06:45
    Фу, целая энциклопедия, уж так всё расписали, а блины на фото не вызывают аппетита , подгоревшие,неаппетитные!!!
  • 26 окт 2014 06:46
    Не блинчики, а подгоревшие блины!!!
  • 26 окт 2014 12:42
    это ты тупая.которая не умеет готовить.да хочу тебе сказать твоя дырка вонючая
  • 26 окт 2014 20:17
    Попробуем ;-)
  • 26 окт 2014 21:34
  • 26 окт 2014 22:07
  • 17 ноя 2014 13:34
    Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Неужели никто из Вас не умеет готовить?
  • 17 ноя 2014 13:43
    Вот и я про тоже