Комментарии
- 26 окт 2014 19:54Очень правильный рецепт, только фрукты сверху тут лишние. Готовлю почти так же но в духовке на водяной бане. odnoklassniki.ru/profile/99274251121/album/493828876401/565959769713
- 26 окт 2014 20:42вместо филадельфии я использую сыр Арла Вуко пополам с жирным творогом (18%)
- 26 окт 2014 20:53можно и без санкций просто с жирным творогом
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Чизкейк в мультиварке
Ингредиенты:
Печенье "Юбилейное" — 200 г
Масло сливочное — 110 г
Сыр "Филадельфия" — 600 г
Яйца — 3 шт.
Сливки 33-35% — 150 мл
Сахарная пудра — 150 г
Цедра лимона
Приготовление:
1. В блендере измельчаем печенье в мелкую крошку.
2. Растапливаем сливочное масло и вливаем его к крошке, хорошо перемешиваем.
3. Перед тем, как выложить массу в чашу мультиварки, надо взять бумагу для выпечки, нарезать ее крупными полосками и выложить на дно крест на крест, но так, чтобы края бумаги были длинными, потому что благодаря этим полоскам мы достанем чизкейк.
4. Крошим печенье, добавляем в масло. Выкладываем.
5. Нужно приминать массу, чтобы получилась основа.
6. Готовим сам крем: смешиваем сыр с сахарной пудрой сначала ложкой, потом миксером на небольшой скорости.
7. Добавляем по одному яйцу и хорошо перемешиваем, затем кладем лимонную цедру.
8. Теперь вливаем сливки и все перемешиваем до получения однородного, густого и гладкого крема.
9. Вливаем крем в чашу к песочному дну.
10. Готовим на режиме "выпечка" где-то 45 мин, я готовила 1 час — было много.
11. Когда закончится время, сразу не доставайте из мультиварки, он должен простоять еще 30 мин.
12. Вот теперь достаем чизкейк за края бумаги и убираем в холодильник на несколько часов, желательно на ночь.
Приятного аппетита!