Комментарии
- 26 окт 2014 20:43Изюм в фарше готовом.
- 26 окт 2014 20:44Ингредиенты читайте внимательно.
- 26 окт 2014 20:49Прочитайте рецепт - там ясно написано ИЗЮМ. Кошмар, а не пирожки. ФУ.
- 26 окт 2014 21:39
НАЧИНКА ХЕРНЯ,А ВОТ ТЕСТО СЛОЁННОЕ СЛАБО БЫЛО РЕЦЕПТИК НАПИСАТЬ
- 26 окт 2014 21:48Да это же готовое тесто в магазине купите.
- 26 окт 2014 22:05на вкус и цвет товарища нет, человеку понравилось, да и ладно. Готовьте сами и не придирайтесь.
- 26 окт 2014 23:44...да уж....И печь их 30 минут! - сгорят, смазанные яйцом...И залепили крепко....куда мясной фарш вывалится? Да готовое слоёное тесто - края просто скрепить нажатием....и фарш можно из варёного мяса - прокрутить на мясорубке, плюс жареный лук плюс яйцо....такой же фарш пойдёт и на макароны по-флотски. Если останется, можно в морозилку и использовать в любое другое время....
- 27 окт 2014 00:42Да уж , с изюмом , это они - переборщили
!... Но , думаю , можно и не класть
.. Да и вообще - пирожки - элементарные
.. Тесто - слоённое - покупное, начинку можно поменять и на свинину, зелень тоже - варьировать на свой вкус.. Простенько, но - сытно! И - недолго готовить! Спапсибо автору за идею !
- 30 окт 2014 14:57Смешно...обосрали кто как мог)) но изюм тут точно не нужен...)))
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Пирожки с мясом из слоеного теста
Ингредиенты:
Слоеное тесто
Большая луковица — 2 шт. (мелко нарезанные)
Говяжий фарш — 500 г
Тмин — 1 ч. л.
Перец чили — 1 ч. л.
Паприка — 1 ст. л.
Изюм — ½ стакана
Оливки — ½ стакана
Сваренное вкрутую яйцо — 2 шт.
Желток — 1 шт.
Молоко — 2 ст. л.
Соль и перец — по вкусу
Приготовление:
1. Приготовьте фарш, обжарив его с луком, изюмом, присыпьте специями и сбрызните оливковым маслом. Остудите до комнатной температуры.
2. Раскатайте тесто и выложите начинку: фарш – 2 оливки и тонкий кусочек яйца. Взбейте яйцо с молоком. Плотно скрепите тесто, чтобы начинка не вытекла. Смажьте пирожки смазкой из яйца и молока.
3. Выпекайте 25–30 минут при 175 градусах.
4. Перед подачей присыпьте свежей петрушкой и зеленым луком.
Приятного аппетита!