Комментарии
- 2 ноя 2014 22:28все советы, написанные с ошибками, сразу же после прочтения вызывают у образованных людей недоверие к себе. Совет: хотите качественной рекламы - пишите грамотно))))))
- 2 ноя 2014 23:05Классно! Я тоже фарширую трубочки лука-порея мясным, грибным, рыбным (в пост) фаршем, но без обертывания беконом, заливаю сметанно- томатным соусом с овощами и запекаю в духовке
- 2 ноя 2014 23:16Спасибо! Впервые слышу о таких рецептах.... очень интересно и чувствую ВКУСНЯТИНА!!!
!
- 3 ноя 2014 06:40А вы что, будете употреблять грамотно написанное,.... или все же вкусно приготовленную еду?
- 3 ноя 2014 09:54Марианна, готовьте по моему рецепту, там нет столько свинины и жира, но тоже вкусно
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Фаршированный лук-порей
Ингредиенты:
Говяжий фарш — 300 г
Свиной фарш — 200 г
Копченая панчетта — 12 пластинок (зависит от того, сколько у вас получится кусочков. Можно использовать сало или бекон)
Тертый сыр Пармиджано Реджано — 50 г
Измельченная в миксере мортаделла (можно и без) — 30 г
Лук-порей — 2 шт.
Яйца куриные — 1 шт.
Мускатный орех
Оливковое масло
Соль
Перец
Приготовление:
1. Помыла лук-порей. Отрезала нижнюю часть — 0,5 см. Сняла первый верхний слой (он слишком волокнистый). Белую часть стебля разрезала на две части, каждая около 5 см.
2. На каждой из частей сделала продольный надрез в глубину. Разобрала на трубочки (в дело идут только верхние слои).
3. Приготовила начинку. Смешала два вида фарша с тертым сыром, добавила яйцо, перемешала, посолила, поперчила. Добавила немного тертого мускатного ореха.
Начинила трубочки фаршем. Обернула каждую трубочку в пластинку панчетты. Расположила на противне, полила оливковым маслом и поместила в духовку на 35 минут при температуре 180 С.
Аромат, вкус, внешний вид — замечательные, на мой взгляд. Попробуйте! С начинкой, оберткой можно фантазировать.
Приятного аппетита!