Комментарии
- 4 ноя 2014 16:12Не совсем поняла. п.4: "переслоить начинку 2-мя блинами" и обжаривать ли курицу?
- 5 ноя 2014 13:42Приглашаю в мою группу "ПРОВЕРЕНО лично - ВКУСНЯТИНА!!!!" http://www.odnoklassniki.ru/proverenolichno
- 6 ноя 2014 13:26доброго времени суток ! всем ценителям качественного оливкового масла и людям заботящимся о своем здоровье . ТОЛЬКО У НАС , вы откроете для себя полезные статьи об оливковом масле ,здоровые рецепты ,а так же сможете ПРИОБРЕСТИ Оливковое масло 0,2% и 0,3% кислотности с острова Крит,наше масло имеет все необходимые знаки качества ,награды ,обладает великолепным вкусом и целебным действием . Так же у нас вы можете приобрести настоящие Греческие оливки в различных маринадах и специях . Если у вас возникли вопросы Mr.Оливкин с радостью на них ответит , не стесняйтесь обращайтесь в личном сообщении .или звоните по телефону 8(9624)48-11-10 для регионов, 46-56-96 в городе Ставрополь,осуществляем доставку в любой город страны.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Блинный пирог
Ингредиенты:
Блины - 10-12 шт.
Грудка куриная (отваренная) - 1 шт.
Шампиньоны - 500 г
Сыр (твердый) - 400 г
Соль - п о вкусу
Масло растительное
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. В смазанную маслом форму выложить блин на дно. Остальные блины внахлест уложить так, чтобы они свешивались наполовину через края формы.
3. Для начинки обжарить мелко нарезанные грибы на растительном масле, пока не выкипит вся жидкость. Мелко порезанное куриное филе смешать с грибами, добавить натертый на крупной терке сыр, посолить по вкусу.
4. Выложить начинку в «блинную» форму. Переслоить ее двумя блинами. Затем закрыть свисающими краями блинов. Сверху выложить еще один блин.
5. Отправить в духовку минут на 10 -15.
6. Блинный пирог готов! Нарезать на кусочки и подавать к столу.
Приятного аппетита!