Комментарии
- 12 ноя 2014 20:19попробуй приготовить сациви из курочки. чахохбили - тоже из курочки... включи фантазию и рецепты разных народов
- 12 ноя 2014 20:21Девочки, расскажите мне про бальзамический уксус. Часто встречаю, вижу в продаже, он разный. Никогда не пользовалась. Как его правильно выбирать. Может в нем нет необходимости?
- 12 ноя 2014 20:23купите тёмный ди модена и светлый бланко. потом купите бальзамический соус такой же. а потом перейдите на бальзамические фруктово-ягодные соусы. я уже всё перепробовала и остановилась на инжирном бальзамическом соусе
- 12 ноя 2014 20:41Темный лес. Он на вкус такой же кислый как и обычный? Как его использовать. Он весь черный и густой.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Курица с тимьяном и красным луком в бальзамическом уксусе
Ингредиенты:
Оливковое масло — 3 ст. л.
Коричневый сахар — 1/3 ст.
Листья тимьяна (свежего желательно, но не обязательно) — 2 ст. л.
Бальзамический уксус — 3 ст. л.
Соль, перец
Вода — примерно 1/3 стакана
Лук
Приготовление:
1. В отдельной посуде смешиваем все ингредиенты маринада. Не забываем использовать только листья тимьяна.
2. Лук режем пополам.
3. Смазываем курицу маринадом, в форму для запекания кладем лук срезом вниз и птицу кожей вниз, заливаем оставшимся маринадом, накрываем фольгой и отправляем в духовку примерно на час.
4. По истечении означенного времени убираем фольгу, переворачиваем курицу и лук.
5. И возвращаем обратно в духовку подрумяниться.