Комментарии
- 14 ноя 2014 12:06меня другое беспокоит, не будет ли рис сухой..ведь его жарить, а не варить надо.
- 14 ноя 2014 13:56Вы мне вопрос с языка сняли.Жаренный а потом запеченный рис это нонсенс.Потом вы его не кушать,грызть будете.Вообще проблема многих рецептов размещенных в группе,так это то что авторы блюда никогда не готовили а просто притащили их из сети.А предлагать непроверенные на себе рецепты это как то не очень..
- 14 ноя 2014 15:42Не тошни здесь в кулинарной группе своими диетами.Уже по всем рецептам здесь прошлась.
- 16 ноя 2014 17:55НА ФОТО ВИДНО,ЧТО ЭТО УЖЕ ВАРЁНЫЙ РИС ОБЖАРЕН...
- 16 ноя 2014 18:11Главное не сломать зубы об этот "деликатес"
- 16 ноя 2014 18:49А МНЕ КАК РАЗ НРАВИТСЯ ТАКОЕ ТЕСТО. ПОЛУЧАЕТСЯ,КАК СЛОЁНОЕ..ВОТ ТОЛЬКО СМЕТАНЫ И МАСЛА Я ПОБОЛЬШЕ КЛАДУ...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Перец, наполненный рисом, запеченный в духовке (румынское блюдо)
Ингредиенты:
Перец болгарский свежий разных цветов — 3 шт.
Рис — 1 стакан
Масло оливковое — 1–2 ст. л.
Песто — 2 ст. л.
Орехи миндальные свежие — 20 г
Помидоры свежие — 1-2 шт.
Сыр Parmegano Granda Padano — сколько потребуется для присыпки перцев
Приготовление:
1. Рис поджарил с добавлением оливкового масла до получения коричневого цвета.
2. Тем временем перец помыл, разрезал на половинки и освободил от перепонок и семечек, вытер и разместил в подходящей форме.
3. В подходящей салатнице смешал рис с песто, нарезанными мелкими кубиками помидорами, мелко нарезанными миндальными орехами. Орехи у меня были очень свежими, я их не очищал от кожуры.
4. Наполнил этой смесью перцы, форму закрыл фольгой и запёк в течение 35 минут при температуре 180 градусов.
5. Тем временем настрогал пармеджано на крупной тёрке.
6. Освободил форму от фольги и посыпал перцы натёртым пармеджано, вернул в духовку ещё на 5 минут для образования запечённой корочки.
Приятного аппетита!