Комментарии
- 26 ноя 2014 14:15Давно пробовала))) у меня не получились))))
- 26 ноя 2014 20:51Половина маленькой пачки дрожжи, пол стакана молока, 1 пачка сливочного маргарина, 1 яйцо, пол чайной ложки соды, немного эссенции или ванилина, 3 стакана муки. Тесто разделить на 4 части. Из каждой части скатать шар и раскатать скалкой круг из теста... Затем смазать его повидлом и порезать пополам и через центр еще, чтобы получилось около 12 треугольников... Скатать их от широкой стороны к узкой... типа курассана... и в духовку на 30 мин 180*
- 26 ноя 2014 20:53И еще хороший рецепт печенья...
- 26 ноя 2014 20:57200 гр творога, 1 пачка маргарина, 2 ст ложки сметаны," яйца, немного соды, Замесить тесто. На 20 мин в холодильник, потом раскатать, порезать стаканом, с одной стороны окунуть в сахар, сложить вдвое и защипить края... в духовку... Очень вкусно...
- 27 ноя 2014 07:13Если много теста- можно его в морозилке хранить?
- 27 ноя 2014 13:58Я всегда храню лишнее тесто в холодильнике, иногда и в морозилке...Но для печенья никогда не хранила... я всегда выпекала сразу... а дрожжевое, слоеное и просто тесто пельменное и т.д. всегда забрасывала. Ну и соответственно тесто, которое оговорено в рецепте...
- 27 ноя 2014 14:15А я сегодня... сейчас уже начинаю... с творогом... только розочки... рулетиком скрутить тесто и смазать взбитыми белками с сахаром...
- 27 ноя 2014 14:23Даша, эти проблемы не могут возникнуть "на днях". Прыщ на заднице- может, а целлюлит надо наедать годами... Так что делитесь радостью в другом месте)))
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Bon Appetito - Лучшие рецепты
Ржаное печенье с овсяными хлопьями и кокосовой стружкой
Ингредиенты:
Мука ржаная обдирная — 200 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сахар — ¾ ст.
Сливочное масло — 100 г
Овсяные хлопья — 3–4 ст. л.
Кокосовая стружка — 2–3 ст. л.
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Морская соль — 1/3 ч. л.
Ванилин на кончике ножа
Приготовление:
1. Яйца взбейте с сахаром, добавьте размягченное масло, овсяные хлопья, кокосовую стружку, соль, ванилин, разрыхлитель — перемешайте.
2. Добавьте муку, замесите негустое тесто. Тесто должно быть такой густоты, чтобы его можно было раскладывать ложкой.
3. Выложите тесто с помощью столовой ложки на смазанный маслом противень или бумагу для выпечки. Чтобы тесто не прилипало к ложке, смачивайте ее водой перед каждым выкладыванием.
4. На домашнюю выпечку тоже существует мода. Такой внешний вид печенья — неоформленный, «лохматый» — сейчас популярен, он придает выпечке дополнительную натуральность.
5. Выпекайте печенье в разогретой духовке в течение 15–20 минут при температуре 170–180° С.
6. Охлажденное печенье можно посыпать сахарной пудрой и овсяными хлопьями. Полезное и вкусное печенье для детей и взрослых готово.
Пойдемте пить чай!
Автор рецепта: home_bread