Комментарии
- 28 ноя 2014 18:47Юрий Руссейкин ICQ 485916596
- 28 ноя 2014 18:47Юрий Руссейкин ICQ 485916596
- 28 ноя 2014 18:51Meskalito Пейота куда сливки дели?
- 28 ноя 2014 18:52Ирина Иванкова(Науменко)
- 28 ноя 2014 19:10Аnna SCARPELLINI (Новичкова)
- 28 ноя 2014 19:17Черкасовы Сергей и Татьяна
- 28 ноя 2014 19:37Ірина Нагаєвська (Леонтієва)
- 28 ноя 2014 20:07лара сорокина
- 28 ноя 2014 20:16Оксана Поповаhttp://ok.ru/moysadiogorod -Бесплатный набор модераторов в эту группу!Милости прошу,кто хочет пишите в личку или в комментарии темы "Кто хочет быть модератором группы"!
- 28 ноя 2014 21:44Константин Мальцев
- 28 ноя 2014 22:12Ирина Овчаренко
- 28 ноя 2014 22:24G A
- 28 ноя 2014 22:31ВИКТОРИЯ КОНОНОВА
- 29 ноя 2014 01:58Заира Саидова
- 29 ноя 2014 03:27Валентина Ананич ( Миронова)
- 29 ноя 2014 12:28Варвара ФеоктистоваКартофелина - это не плод, а видоизмененный побег, вегетативный орган. Плод картофеля - несъедобная ягода, которая созревает на кустах после цветения. В народе - шалаболка. Не дай бог Вам ее приготовить )))) Сорри за занудство)))
- 29 ноя 2014 15:14Анна Батаева.
- 29 ноя 2014 22:31Людмила Шумахер ответила Meskalito Пейот
- 2 дек 2014 14:38dido xac
- 8 апр 2015 07:22Наталья Булыкина (Красноперова)
- 22 апр 2015 15:39Ξ Марина Кузнецова(Гречихина)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Курица в вине с оливками и молодой картошкой
На три куриные четверти необходимы:
Картофель — 3–6 шт. (зависит от размера плода)
Чеснок — 1 головка
Сливки — 1/2 стакана
Тимьян — 2–3 веточки
Белое вино — 1 стакан
Бальзамический уксус — 1 ст. л.
Мед — 2 ст. л.
Соль, перец
Приготовление:
1. В хорошо нагретом сотейнике обжариваем курицу.
2. Вытаскиваем, и на её место отправляем картошку и чеснок.
3. Возвращаем курицу в сотейник, туда же кладем оливки, тимьян, соль, перец.
4. В отдельной посуде смешиваем вино, бальзамический уксус и мед.
5. Добавляем к курице, доводим до кипения, уменьшаем огонь и оставляем её томиться еще час.