Комментарии
- 3 дек 2014 23:16Валентина Дедерер (Доненко)Запомнить
- 3 дек 2014 23:23Владимир Старостин
- 3 дек 2014 23:54Naira SahakyanКЛАСС
- Наталья Белова (Синичкина)Комментарий удалён.
- 4 дек 2014 01:59ИРИ Н🌸
- 4 дек 2014 06:34Счастливый АНГЕЛ на острове МЕЧТЫ
- 4 дек 2014 07:57Нинэль Черненкова
- пётр ленскийКомментарий удалён.
- 4 дек 2014 20:28R T
- 5 дек 2014 01:58Natalya SchetininaНА ШИПОВНИК ПОХОЖА.
- Татьяна Критская (Буканова)Комментарий удалён.
- Gulnara BulatovaКомментарий удалён.
- 6 дек 2014 21:39Светла Светикова
- 9 дек 2014 13:35Любовь Клименко ответила Natalya SchetininaЭто и есть шиповник.
- 12 дек 2014 22:34Ольга SHMIDTВарить ни в коем случае нельзя
- 19 янв 2015 14:45Тамара Баженова(Пономарёва)отлично
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Клюквенный чай
Ингредиенты:
Клюква — 470 г
Вода — 8 стаканов
Мед — 2 ст. л.
Сок 1 лимона
Гвоздика — 10 горошин
Палочка корицы
Приготовление:
1. В кастрюле доведите клюкву с водой до кипения. Уменьшите огонь и оставьте вариться на 30 минут.
2. Добавьте мед, сок лимона, гвоздику и корицу.
3. Выключите огонь, закройте крышкой и оставьте на час.
4. Процедите от ягод, гвоздики и клюквы. Подавайте теплым или холодным.
5. При подаче можно добавить немного меда на дно чашки.
Приятного аппетита!