Комментарии
- 5 дек 2014 20:09Наталия Кривоносова
- 5 дек 2014 20:14татьяна николаевна
- 5 дек 2014 20:15Элеонора Енжиевская
- 5 дек 2014 20:41Нинэль Черненкова
- 5 дек 2014 21:29Екатерина Гевелюк
- 5 дек 2014 22:42Татьяна Клюсова
- 7 дек 2014 00:00Людмила Тупикина (Купянская)Вкусно
- 7 дек 2014 06:59Светлана Р
- 7 дек 2014 11:33R ☻☻K☻☻+++++++++++++++++++
- 7 дек 2014 16:59Татьяна Павлова
- 9 дек 2014 01:02Ana ana
- 9 дек 2014 18:47Людмила Осипова
- 10 дек 2014 21:41Светла Светикова
- 13 дек 2014 15:49Марина Александровна
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Куриная грудка, запеченная в меду и кукурузных хлопьях
Ингредиенты:
Оливковое или каноловое масло
Куриные грудки, разрезать на вертикальные полоски — 4 шт.
Нежирный обычный йогурт (греческий) — 560 г
Мед — 2 ст. л.
Дижонская горчица — 2 ст. л.
Морская соль — 1/4 ч. л.
Кукурузные медовые хлопья (для завтрака), накрошить — 300 г
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 175 градусов. Сполосните полоски курицы и просушите их бумажными полотенцами. Йогурт, мед, соль и горчицу смешайте. В эту миску выложите курицу и, перемешав хорошенько, закройте ее пищевой пленкой. Поставьте миску в холодильник на 20 минут.
2. Половину накрошенных хлопьев выложите в пакет, туда же выложите половину курицы в маринаде. Закройте пакет и взболтайте, чтобы все перемешалось. Выложите эту смесь на блюдо, сбрызнутое маслом. Повторите процедуру с остальными хлопьями и курицей. Выпекайте в течение 20–25 минут до готовности и хрустящей корочки.
Приятного аппетита!