Комментарии
- 26 янв 2015 16:37хорош совет Вот и весь рецепт. Ничего сложного, было бы желание вставать с утра и готовить такой французский завтрак!)но вряд ли всем подойдёт. мне придётся встать в 5...
- 26 янв 2015 18:25Девчонки
большое количество всевозможных рецептов нашла в одной группе, рецепты там на любой вкус
http://ok.ru/mypovar
- 27 янв 2015 11:27Присоединяйтесь в группу о кулинарии!Тортики,сладости,вкусные рецепты ждут Вас! Нам не хватает только тебя! Присоединяйся : ok.ru/vkusnotut1 !
- 28 янв 2015 01:10Я делаю такие с фруктами...яблоки, бананы, груши...ооооочень
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Французские круассаны
Ингредиенты:
Тесто слоёное дрожжевое — 1 упаковка
Мука пшеничная — 0.5 стакана
Пудра сахарная — 2-3 ст. л.
Начинка — по вкусу
Приготовление:
1. Для начала припудрите стол мукой, чтобы тесто не прилипало. Затем разложите лист слоеного теста и разрежьте его на длинные треугольники.
2. Получившиеся треугольнички сверните рулетиками (начинайте сворачивать с широкой стороны). А ещё можно на основание треугольника положить начинку. Начинка должна быть нежидкой — она будет вытекать в процессе приготовления. Лучше всего подходит шоколад.
3. Теперь нужно смазать поверхность получившихся круассанов взбитым яйцом — для золотистой корочки.
4. Выпекать круассаны нужно в заранее разогретой до 220 градусов духовке на пергаменте от 15-30 минут (зависит от размера).
Вот и весь рецепт. Ничего сложного, было бы желание вставать с утра и готовить такой французский завтрак!)
Приятного аппетита!