Комментарии
- 4 фев 2015 14:28Я так рaдa! у мeня нaкoнeц то пoлучилоcь увеличить грудь aж нa 2 paзмepa
раcскaзывaю кaк
Вcю жизнь мeчтaла о бoльшoй гpyди, но операцию боюсь и дoрого этo, а тyт пoпaлcя мне блог одной дeвyшки, кoтoрая и опиcaлa этот oтличный спoсоб. Попрoбoвaлa и чeрез 2 нeдели не пoвeрилa глазaм!)) еcли нyжнo, peкомeндую! Cпоcoб ecть y меня нa cтpaничke
- 4 фев 2015 14:41
Волжские теплицы - помогут вам вырастить богатый урожай на своем огороде!!!
Вступайте в нашу группу, цены, акции, скидки и много интересного!!!
Работаем с теплом для Вас!!! http://ok.ru/volgateplica
- 4 фев 2015 14:51Задолбали . Не видишь , не по теме влезаешь
- 4 фев 2015 15:16Российские 3везды 6ыли в шoкe когда Aнжeллинa Джoлли расскрыла свой cпocoб пoxyдeния! ПРОЧИТАТЬ мeтoд Moжнo тyт => http://t.co/aVXN5zY1Hv
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Блинный пирог с яблоками
Ингредиенты
на блины:
Молоко — 500 мл
Яйца куриные — 3 шт.
Мука — 300 г
Соль — 1 щепотка
Сахар — 1 ст. л.
Коньяк — 4 ст. л.
Сливочное масло (комнатной температуры) — 30 г
на начинку:
Яблоки — 6 шт.
Сметана — 3 ст. л.
Корица — 1 щепотка
Сахар — 50 г
Приготовление:
1. Муку просеиваем через сито, добавляем молоко и взбиваем венчиком или миксером. Продолжая взбивать, добавляем по одному яйца. Добавляем соль, сахар, сливочное масло и водку. Хорошо перемешиваем и ставим в теплое место на 1 час. Тем временем можно приготовить начинку. Для этого яблоки очищаем от кожицы, нарезаем ломтиками, удаляя сердцевину. Перекладываем яблоки в кастрюлю или сотейник, заливаем 0,5 ст. холодной воды, накрываем крышкой и тушим 10 минут на среднем огне. Затем добавляем сахар, сметану и корицу. Перемешиваем и тушим без крышки еще 3–4 минуты на большом огне. Когда начинка готова, ее нужно полностью остудить.
2. Теперь жарим блины. В сковороде разогреваем растительное или сливочное масло, наливаем 1 черпак теста и поворачиваем сковороду так, чтобы тесто распределилось по всему дну. Таким образом жарим все блины.
3. Теперь берем прямоугольную форму (у меня длина 30 см) и застилаем ее пищевой пленкой. Застилаем дно двумя или тремя блинами так, чтобы края свешивались. В дальнейшем их надо поднять и продолжать наполнять пирог. Далее выкладываем 2 сложенных наполовину блина и выкладываем немного начинки. Таким образом продолжаем выкладывать блины, смазывая каждый слой яблочной начинкой. Последний слой блинов накрываем свисающими краями первых блинов и застилаем пищевой пленкой. Пирог помещаем под гнет и оставляем в холодильнике на ночь. Чтобы вынуть пирог из формы, нужно перевернуть его вверх дном на блюдо и постучать рукой, чтобы он отошел. При подаче пирог следует нарезать толщиной около 3 см.
Источник рецепта: http://chocolate-kiss.ru/blinnyj-pirog-s-yablokami/