Комментарии
- 3 мар 2015 13:29стакан!!!!! какая упаковка? упаковкой всю улицу накормите)))
- 3 мар 2015 14:11Я спрашивала, сколько
я не писала про упаковку
- 3 мар 2015 14:12вот я Вам и пишу, чтобы упаковку не насыпали))
- 3 мар 2015 14:15
Да... не думала что избавиться от не нужных кг - может быть так легко. Думаю многие хотят это сделать к лету, вот мой рецептик, вообщем кому интересно http://ok.ru/dk?cmd=logExternal&st.name=externalLinkRedirect&st.link=http://t.co/8c1lhJM6vP
- 3 мар 2015 14:39
ааааа
спасибо.. неее. Это понятно... но на глаз я тоже не умею, ведь овсянка же разбухает... жидко должнл быть или густовато.. я просто ничего не пеку.. склонна к полноте
избегаю. Только по Дюкану делаю, но но там пропорции четко указаны.
- 3 мар 2015 14:56Вы молодец. Вот и придерживайтесь Дюкана. И полезно и не калорийно. Я по этому рецепту конкретно не скажу. Никогда не делала, но думаю, что примерно стакан - полтора Геркулеса.
- 3 мар 2015 15:07стакан Геркулеса или 5злаков еще круче помолоть кофемолке ,получаеться мука -залить 1,5 стак воды или молока подождать пока набухнет потом размешать миксером добавить 2 яйца разрыхлитель ,на кончике ножа соль сахар на глаз смотря для какой цели я делала пресноватые констинтенция как сметана если густовато добавь воды да 2 ложки подс масла
- Комментарий удалён.
- 3 мар 2015 17:54Неужели ты веришь в бабушкины сказки ????
Или ты кидаешь рекламу для наивных ....))))
- 3 мар 2015 20:18
Это будет интересно каждой женщине! не много полезной информаций)) Рецепт красоты и здоровья! Всем удачи девочки http://www.ok.ru/dk?cmd=logExternal&st.name=externalLinkRedirect&st.link=http://t.co/ByU5S0sk5y
- 4 мар 2015 13:44Спасибо за рецепт вкусные блинчики ,радует что без муки но я ещё и без сахара делала ( с медом)
- Комментарий удалён.
- 6 мар 2015 06:03Любители вкусно готовить вступайте в группу по ссылке:
http://www.odnoklassniki.ru/group/53251746955497
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Овсяные блинчики с апельсиновой ноткой
Ингредиенты:
Геркулес
Яйца куриные — 2 шт.
Молоко — 250 мл
Апельсин — 1 шт.
Корица
Растительное масло
Коричневый сахар — 5 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Геркулес перемолоть в кофемолке или блендере.
2. Молоко подогреть и залить молотый геркулес, оставить на 30 минут.
3. Добавить два яйца, корицу, разрыхлитель и перемешать.
4. Выжать сок из апельсина, цедру натереть на мелкой терке. Добавить в тесто сок и цедру, хорошенько перемешать.
5. Влить растительное масло, добавить сахар и перемешать до однородного состояния.
6. Жарить блинчики на антипригарной сковороде с обеих сторон по 1-2 минуты. Подавать блинчики с медом, вареньем или сметаной.
Приятного аппетита!