Комментарии
- 3 мар 2015 17:37все хорошо, вот только колой запивать - это уж, извращение! Налей-ка мне бокальчик совиньон блан к лососю!
+
(белое)

- 3 мар 2015 20:18
Это будет интересно каждой женщине! не много полезной информаций)) Рецепт красоты и здоровья! Всем удачи девочки http://www.ok.ru/dk?cmd=logExternal&st.name=externalLinkRedirect&st.link=http://t.co/ByU5S0sk5y
- 6 мар 2015 06:02Любители вкусно готовить вступайте в группу по ссылке:
http://www.odnoklassniki.ru/group/53251746955497
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь


Bon Appetito - Лучшие рецепты
Лосось в медовой глазури
Ингредиенты:
- филе лосося (4 куска)
- ½ ст. яблочного сока
- 1,5 ст. л. Меда
- соль, перец
Приготовление:
1. Промываем и высушиваем филе лосося.
2. Смешаем яблочный сок с медом и кипятим в течение 7-10 минут.
3. Выкладываем рыбу кожей вниз на противень или форму для выпечки.
4. Поливаем лосось остывшим соусом и оставляем на 5 минут. Потом сливаем лишний маринад. Добавляем соль и перец.
5. Накрываем форму фольгой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
6. Пока лосось запекается можно приготовить гарнир (идеально подойдет рис).
7. Достаем рыбу из духовки и подаем вместе с гарниром.
Видео рецепт этого блюда: http://ok.ru/video/23856089755