Комментарии
- 4 мар 2015 12:30k kartofelju sape4önomu, k mjasu, mozno dobawljat w salaty wmesto mayonesa, ili prosto s hlebom ili krispami
- 4 мар 2015 22:31
Позвольте ВАС угостить! !http://fotokollazh-mif.narod2.ru/Pleer_kart/680.swf?mp3=http://fotokollazh-mif.narod2.ru/Muzyka_instr/moskovskie_okna.mp3
НАЖМИТЕ НА БОКАЛ!
- 6 мар 2015 06:02Любители вкусно готовить вступайте в группу по ссылке:
http://www.odnoklassniki.ru/group/53251746955497
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь


Bon Appetito - Лучшие рецепты
Соус из огурцов с зеленью и чесноком дзадзики
Ингредиенты на 4 порции:
Огурцы — 2 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Йогурт — 500 г
Масло оливковое — 2 ст. л.
Уксус винный белый — 1 ст. л.
Укроп — 20 г
Оливки — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Огурец вымойте и натрите на мелкой терке. Чтобы соус не получился слишком жидким, обязательно слейте лишний сок.
2. Чеснок почистите и мелко порубите.
3. Укроп вымойте, обсушите и мелко порубите. Смешайте с огурцом и чесноком. Добавьте йогурт, оливковое масло и винный уксус, тщательно перемешайте. Приправьте солью и перцем.
4. Перед подачей на стол охладите и украсьте оливками.
Приятного аппетита!