Комментарии
- 9 мар 2015 10:10ольга горшковаНадо попробовать
- 9 мар 2015 10:12Jevgenija Pavlova

- 9 мар 2015 10:37Ильмира Амирова

- Вера Савдык (Мацуй)Комментарий удалён.
- 9 мар 2015 11:11Ольга Ортикова

- 9 мар 2015 11:17Валентина Беляева Марусова



- 9 мар 2015 11:31чеслав шаколаhttp://ok.ru/cheslav.shakola/statuses
- 9 мар 2015 11:34Галина Гоголева(Межакова)все блины разные и вкусные.
- 9 мар 2015 12:06ღღღТатьяна ღღღ



- 9 мар 2015 12:30Юлия ♥ღ♥

- 9 мар 2015 14:03Ирина Яковлева

- 9 мар 2015 15:33Гусейнова Зарифа

- 10 мар 2015 07:55♔Надежда З

- 11 мар 2015 00:16Елена Титова

- 11 мар 2015 12:31Тамара КомарскихТо , что с дрожжами- это блины, все остальное блинчики...

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Постные блины на соде
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 200 г
Мука гречневая - 200 г
Вода - 500 мл
Сода - 1/2 ч.л.
Лимонная кислота - 1/4 ч.л.
Соль - 1/4 ч.л.
Растительное масло - для жарки
Приготовление:
1. В теплой воде растворить соль.
2. Просеять муку и влить в нее теплую воду. Всыпать в тесто лимонную кислоту и хорошо перемешать.
3. Перед выпечкой блинов добавить соду, дать тесту подняться.
4. Разогреть сковороду, смазанную растительным маслом и жарить блины с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!