Картофель с песто

Ингредиенты:
Картофель — 4 шт.
Соус песто — 50 г
Ветчина— 50 г
Сметана — 100 г
Паприка — 1 ст. л.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Промываем молодую картошку и раскладываем на противень и накрываем фольгой. Ставим выпекаться в духовку до полной готовности.
2. После картошку вынимаем и выкладываем на тарелку, делаем на ней надрез крестом и немного поднимаем кожицу, но не снимаем ее. А пока ломтики ветчины обжариваем в сковороде и выкладываем пока на салфетку.
3. В серединку картошки выкладываем немного соуса песто. Его можно купить готовый и можно взбить в блендере самостоятельно. Сверху на картошку выкладываем ломтики ветчины и подаем на стол.
Источник рецепта: http://receptok.ru/6916-kak-prigotovit-kartofel-s-pes ..

Комментарии