Комментарии
- 17 мар 2015 18:44Ирина Богомольная- ЕрмаковаВкусно,вчера готовила и ела
- 17 мар 2015 18:50TATIANA TANIUSAmmmmm...
- 17 мар 2015 18:51ВЛАД ппопытаюсь
- 17 мар 2015 18:55ஐ♥♥♥لينا ♥♥♥ஐобязательно попробую,наверное вкусно
- 17 мар 2015 19:28ღ◦ღ◦ღ◦СашенькА ◦ღ◦ღ◦ღ!!!
- 17 мар 2015 20:17Марина Максимова
- 17 мар 2015 20:21ira ira-ira
- 17 мар 2015 20:31Татьяна Булавина
- 17 мар 2015 20:31Liuba Mudretsova (Rudenok)
- 17 мар 2015 21:00Zinaida ToropovaМмм
- 17 мар 2015 21:08Яна Гинзбург
- 17 мар 2015 21:17Нинэль Черненкова
- 17 мар 2015 21:34Алла Сафронова(Пятигорская)
- 17 мар 2015 21:47Natalia StrestianMmm
- 17 мар 2015 22:44Антонина Лузерович (Колесникова )
- 18 мар 2015 11:43Ліля і Володимир Стебельські
- 18 мар 2015 13:29Людмила Осипова
- 23 мар 2015 19:54Нелли Закревскаялюблю
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Котлетки из картофеля и тунца
Ингредиенты (на 10 шт.):
Картофель — 800 г
Тунец в с/с — 185 г
Сыр (тертый) — 150 г
Мука — 1/4 ст.
Яйца куриные — 2 шт.
Панировочные сухари — 3/4 ст.
Масло растительное — 4 ст. л.
Лук зеленый (мелко нарезанный) — 2 ст. л.
Петрушка (мелко нарезанная) — 2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель почистите и отварите в подсоленной воде до готовности. Слейте воду и разомните толкушкой. Дайте немного остыть.
2. С консервированного тунца слейте жидкость. Добавьте к картофелю вместе с зеленью и сыром, посолите и поперчите по вкусу перемешайте.
3. Сформируйте котлетки. Каждую обваляйте в муке, затем обмакните в слегка взбитые яйца и обваляйте в панировочных сухарях.
4. Обжарьте на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Подавайте с листьями салата, сметаной или йогуртом, дольками лимона.
Источник рецепта: dolphy-tv.livejournal.com/127597.html