Комментарии
- 26 мар 2015 20:41Тогда сколько яиц нужно на 150 гр. масла. Или положить 200 гр. масла.
- 27 мар 2015 13:09Милые женщины хочу поделиться как блестяще выглядеть и сохранять фигуру, взгляните на досуге мой рецепт женского здоровья и красоты!Он у меня на странице
- 27 мар 2015 13:47Добрый день видела тут многие делятся своими секретами красоты
. Вот так я смогла избавиться от лишних килограммов очень просто. Сам рецепт у меня на странице
- 27 мар 2015 16:12Кулинары
лето уже не за горами кто хочет привести свое тело в порядок. Записывайте мой рецепт с которым я легко это сделала! У меня на странице он
- 27 мар 2015 17:03Элементарный рецепт с которым любая женщина сможет избавиться от лишнего веса и оздоровиться. Сам рецептик у меня на страничке
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Брауни или рецепт шоколадного счастья
Ингредиенты:
Черный шоколад — 200 г
Масло сливочное — 150 г и небольшое количество для смазывания формы
Сахар — 350 г
Яйца куриные — 4 шт.
Мука — 100–110 г
Порошок какао — 1/2 ст. л. для теста и еще столько же для подготовки формы
Щепотка соли
Приготовление:
1. На водяной бане растапливаем шоколад и сливочное масло. Важно уделить достаточно внимания этому этапу, поскольку смесь можно перегреть, и тогда она расслоится, или того хуже — шоколад начнет подгорать. Как только смесь станет однородной, ее нужно убрать с огня и дать немного остыть.
2. В это время яйца и сахар нужно взбить в пену. Теперь можно вводить шоколадную массу.
3. В самом конце — смесь муки, какао и соли.
4. Размешав тщательно, но не слишком долго, тесто можно выливать в подготовленную форму: смазанную сливочным маслом и посыпанную какао. Слой теста в форме не должен быть слишком толстым: 2-2,5 см идеальный вариант.Остается только выпечь брауни: 180º С 15–25 минут (в зависимости от толщины). Как только брауни пройдет тест на сухую деревянную шпажку, вынимайте его из духовки, охлаждайте, разрезайте на квадраты и наслаждайтесь им!
5. Крем из взбитых сливок или шарик ванильного пломбира станут отличным дополнением к брауни.
Источник рецепта: cookingsoul.ru/pastry/brauni-ili-recept-shokoladnogo- ..
Приятного аппетита!