Комментарии
- 29 мар 2015 08:37В моем понимании, восприятии, кролик - это кошка!!!
- 29 мар 2015 09:18Да я знаю, что очень полезно, кругом об этом пишут - диетическое, без холестерина... Но от одного сознания, что это к---- - не могу себе представить, чтобы это попало на язык...
- 29 мар 2015 10:57Магазинные тоже вкусные. Спецефический вкус у козлятины, вот что действительно есть сложно. И баранина противная, жирнючая.
- 29 мар 2015 11:12Для меня вообще мясо-труп. Любое мясо содержит холестерин,даже курин грудка и кролик.
- 29 мар 2015 13:14
очень аппетитно и красиво,только колбасу из порошка надо поменять на кусочки мяса
- 29 мар 2015 15:31нет кролик самое диетическое мясо его можно маленьким детям и послеоперационникам нет там холестерина и не жарьте его а то есть будет нечего вкуснее всего тушить
- 7 апр 2016 10:05Поменьше читайте выводы учёных и различных докторов. Когда в организме ничего не болит, то можно есть всё натуральное по чуть-чуть. Сало реабилитировали и признали что он нужен человеку иногда. Если организм требует чего-то, то надо вспомнить что содержится из макро-микроэлементов, витаминов в той еде. Вредно увлекаться одним видом едения. Тело всегда знает что надо и значит надо следовать его требованиям в питании, во времяпровождении( исключить Лень из правил жизни).
- 7 апр 2016 10:52Холестерин делят на вредный и полезный, без последнего организм не сможет нормально работать. Он содержится в жирной рыбе, орехах, в растительных нерафинированных маслах (оливковом, соевом, льняном и кунжутном). Только помните, что жарить на нерафинированных маслах нельзя, их нужно добавлять в салаты или уже готовую пищу.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Овощные рулетики на завтрак
Ингредиенты:
Сосиски — 1-2 шт.
Болгарский перец — 1/2 шт.
Помидоры — 1-2 шт.
Огурцы — 1 шт.
Листья салата или пекинки
Перья зеленого лука
Укроп
Приготовление:
1. На листья салата или пекинской капусты выложить нарезанные длинными ломтиками болгарский перец и огурцы.
2. Сосиску отварить или прогреть в микроволновке и разрезать напополам а потом порезать на длинные ломтики и выложить поверх овощей.
3. Помидор нарезать дольками и уложить поверх сосисок. Присолить по вкусу. При желании можно полить чуть-чуть чесночным соусом или сметаной.
4. Сыр нарезать брусочками или пластинками и уложить поверх овощей, добавить укроп, затем лист скрутить в рулетик и завязать пером зеленого лука. Составляющие можно менять на свой вкус. Сыр можно использовать плавленный для гамбургеров (пластинками).
Приятного аппетита!