Комментарии
- 12 апр 2015 12:33Наташа Анчуткина
- 12 апр 2015 12:34Антонина Кузнецова (Земчихина)
- 12 апр 2015 12:35светлана ТКАЧЕНКО(тимофеева)
- 12 апр 2015 12:35КоНфЕтКа КаРаМеЛьКа
- 12 апр 2015 12:43Zaira BСАЛАМ ВСЕМ КТО ГАТОВИЛ ЭТО БЛЮДА. КАК ОНА НА ВКУС
- 12 апр 2015 12:46way u.
- 12 апр 2015 13:04Иринка Рейман
- 12 апр 2015 13:13Елена Байсова (Демяшкина)
- 12 апр 2015 13:17MEHRIBAN ADIGÖZALOVA
- 12 апр 2015 13:56Любовь Я😙
- 12 апр 2015 15:10E Aitibaeva
- 12 апр 2015 15:28Светлана Светлана
- 12 апр 2015 15:35Надежда Сидорова (Баранова)
- 12 апр 2015 15:40Лариса Адамович - БаландинаЖирновато получаетс
- 12 апр 2015 16:29Евгения Кульпина - кожевникова
- 12 апр 2015 16:48Любовь Бушкова (Лебедева)@
- 12 апр 2015 17:36Татьяна ПавлоцкаяКласс
- 12 апр 2015 17:51яна авдеева
- 12 апр 2015 18:05Евгения Кульпина - кожевникова
- 12 апр 2015 20:21Инна Аргат (Волович)
- 12 апр 2015 20:30Наташа Хомина( Глазкова)клас проста клас
- 12 апр 2015 22:12👑 ДИНА👑 ДИ
- 13 апр 2015 17:09Диляра Долгих (Нигаматьянова)
- 13 апр 2015 19:07Анна Анна
- 19 апр 2015 15:25евгения кожевникова - кульпина
- 19 апр 2015 17:03Евгения Кульпина - кожевникова
- 2 мая 2015 14:34Катерина Мазанко
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Тушеные куриные голени
Ингредиенты:
Голень куриная — 6 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук красный — 1/2 головки
Чеснок — 2 зубчика
Соус соевый — 3–4 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Майонез — 1 ст. л.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Горчица французская — 1 ч. л.
Карри — 1 ч. л.
Укроп сушеный — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Голени промойте холодной водой, по желанию удалите кожу, без неё получается менее жирный вариант этого блюда. Для маринада смешайте соевый соус, майонез, горчицу в зернах, карри, пропущенный через пресс чеснок. Маринуйте голени в течение 10 минут.
3. Морковь крупно нарежьте. Красный лук нарежьте полукольцами.
4. Маринад слейте, к замаринованным куриным голеням добавьте лук и морковь. Обжарьте голени в течение 3–5 минут с добавлением небольшого количества растительного или оливкового масла.
5. Сметану разведите в 200 мл холодной воды, добавьте немного сушеного укропа и перемешайте.
6. Залейте этим сметанным соусом голени, убавьте огонь до среднего, накройте крышкой и тушите голени 10–15 минут на медленном огне.
7. Подавайте тушеные куриные голени с любым гарниром на ваш выбор, например, с макаронами, обильно полив сметанно-овощным соусом, который образовался в процессе тушения мяса.
Автор рецепта: Марина Квон