Комментарии
- 16 апр 2015 20:30Читаю мужу он радостный сварганишь говорит ага сейчас е@@шиться ты что ли будешь?сидит ржет
- 16 апр 2015 20:35Бывает иногда сами сидим и горим
- 16 апр 2015 21:45Я не знаю у кого вы просите рецепт от курения - напишу я. Перед тем как закурить прополоскайте рот содой, 1чайн. ложку соды заварите стаканом кипятка, дождитесь когда остынет немного, чтобы не обжечся и полощите перед каждым закуриванием.
- 16 апр 2015 22:42Должно, но организм у всех разный! Попробуйте, с месяц.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Говядина с картофельными галушками
Ингредиенты:
Филе говядины — 500 г
Картофель — 500 г
Репчатый лук — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Сыр любой — 75 г
Томатная паста — 3 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 2 ст. л.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Масло растительное — 6 ст. л.
Приготовление:
1. Картофель отвариваем и оставляем охлаждаться. Мясо нарезаем мелкими кусочками. Обжариваем на растительном масле 5 минут.
2. 1 луковицу измельчаем и отправляем к говядине на сковороду.
3. Чеснок нарезаем мелко и соединяем с мясом и луком. Морковь нарезаем на небольшие кубики и отправляем к остальным компонентам. Тушим в масле 5 минут.
4. Затем добавляем томатную пасту, перемешиваем. Накрываем крышкой и обжариваем 5 минут.
5. После чего заливаем чистой водой так, чтобы мясо и овощи были полностью покрыты. Приправляем солью и черным молотым перцем по вкусу. Перемешиваем. Накрываем крышкой и варим на медленном огне до готовности, примерно 45–50 минут. Правильно приготовленное мясо имеет отменный вкус.
6. Перейдем к приготовлению картофельных галушек. Для этого, отваренный ранее и охлажденный картофель, натираем на крупной терке.
7. К нему добавляем тертый сыр (любой). Перемешиваем и приправляем солью немного.
8. В эту смесь добавляем 1 яйцо. Тщательно перемешиваем.
9. Репчатый лук пассеруем на небольшом количестве растительного масла, когда остынет, соединяем с картофелем и сыром.
10. Затем засыпаем муку. И замешиваем тесто.
11. Из картофельной массы с помощью двух ложечек выкладываем в разогретую сковороду с растительным маслом. Чтобы масса не прилипала, ложки постоянно смачиваем в воде. Обжариваем галушке на среднем огне со всех сторон .
12. Выкладываем на тарелку, добавляем к ним готовую говядину.
Приятного аппетита!
Источник рецепта: http://alimero.ru/blog/recepti/govyadina-s-kartofelni ..