Комментарии
- 28 апр 2015 22:14Анна Примаченко (Алексеева)
- 28 апр 2015 22:14Анна Примаченко (Алексеева)
- 28 апр 2015 22:14Анна Примаченко (Алексеева)
- 28 апр 2015 22:24elen -ka
- 28 апр 2015 22:47Алла и Аришка
- 28 апр 2015 23:01Елена Луганская (Колобова)Очень вкусно! Люблю эту капустку
- 28 апр 2015 23:37Rodika FD*
- 28 апр 2015 23:39Яна Айзенберг
- 29 апр 2015 05:59Валентина Давыдова
- 29 апр 2015 13:14Любаша Ь?
- 2 мая 2015 01:36Nadejda Bırca
- 4 мая 2015 04:08Karine GhazaryanKlacc
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Печеная брюссельская капуста с чесноком
Количество порций: 4 шт.
Ингредиенты:
Капуста брюссельская — 500 г
Чеснок — 3 зубчика
Сок лимонный — 1 ч. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный свежемолотый — по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Выложите кочанчики капусты в огнеупорную сковороду и перемешайте с измельченным чесноком. Сбрызните лимонным соком и оливковым маслом, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.
3. Отправьте в духовку на 20 минут, затем перемешайте и готовьте еще 10 минут. Капуста должна стать румяного цвета и слегка хрустящая снаружи.
4. Снова посолите и подавайте.
Автор рецепта: Ольга Худина
Приятного аппетита!