Комментарии
- Комментарий удалён.
- 7 мая 2015 19:55НУ ДА ПОСЛЕ ЭТОЙ ПИЦЫ
А Я РАДА ЧТО БЫСТРО И МОИ МАЛЬЧИШКИ ГОЛОДНЫМИ НЕ БУДУТ-САМИ ПРИГОТОВЯТ
- Комментарий удалён.
- 7 мая 2015 20:22мы раньше резали на квадраты хлеб и первым слоем выкладывали на сковороду-а сверху все что на пицу-а еще яйцо взбивали и на хлеб-он скреплял ленивую пицу
- 7 мая 2015 20:30Люда спасибо огромное за информацию, хоть кто-то написал что-то стоящее а то один спам вокруг. Буду пробовать, о результате напишу позже
- 7 мая 2015 20:31вот только надоели рекламщики похудения
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 7 мая 2015 23:19достали-без труда не вытащишь и рыбку и пруда
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Пицца в хлебе
Ингредиенты:
- 1 буханка круглого хлеба
- 120 г моцареллы
- 100 г охотничьих колбасок или мини-пепперони
- 55 г сливочного масла
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- 1 чайная ложка смеси итальянских трав
- любимый соус, для подачи
Приготовление:
1) Духовку нагрейте до 200 градусов.
2) Надрежьте буханку хлеба крест-накрест не дорезая до конца. Хлеб выложите на противень, застеленный фольгой.
3) Начините хлеб в надрезах тертой моцареллой и пепперони.
4) Сливочное масло смешайте с чесноком и специями. Смажьте этим маслом хлеб и закройте хлеб фольгой.
5) Отправьте выпекаться на 20 минут, затем снимите фольгу и дайте хлебу еще 5-10 минут, чтобы сыр расплавился, а буханка подрумянилась.
6) Подавайте с любимым соусом.