Комментарии
- 11 мая 2015 18:35Ирина Шереметьева
- 11 мая 2015 18:38elen -ka?????..
- 11 мая 2015 18:51Алла Шиман (Брашован)
- 11 мая 2015 19:26Наталия Каськова(Леденева)
- 11 мая 2015 19:30Светлана Осипкина
- 11 мая 2015 20:17Lyudmila Vladimirovna
- 11 мая 2015 20:51Людмила Каминская - Ходоровская
- 11 мая 2015 21:50Татьяна К
- 11 мая 2015 22:28людмила💖 иванова(Бородина)
- 11 мая 2015 22:40Светлана ЯкимовичМои дорогие дамы, я прекрасно знаю как трудно похудеть после 30, но у меня есть отличное средство, использованное на себе! И мой результат - минус 40 кг!!! Смотрите мой статус (п.с. без всяких там каштанов, чаев и далее, рекомендуют диетологи!!!
)
- 11 мая 2015 23:14Нина Брандт(König)
- 12 мая 2015 07:26Людмила Осипова
- 12 мая 2015 10:52Aнна Казарцева
- 12 мая 2015 20:35ЛАРИСА ТРОЯН!“!“!“!“!“!“!“!“!“!“!“!“!“!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Творожные вафли
Ингредиенты:
Цельнозерновая мука — 125 г
Творог — 250 г
Яйцо — 1 шт.
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Ром — 2 ст. л.
Кукурузное масло — 2 ст. л.
Сода — ¼ ч. л.
Соль — 1 щепотка
Лимонная цедра — 1 ст. л.
Ванилин
Приготовление:
1. Взбить яйцо с пудрой, добавить сухой творог и ещё раз взбить.
2. Затем добавить остальные ингредиенты и оставить тесто на 15 минут.
3. Выкладывать по столовой ложке теста на панель вафельницы и слегка прижать.
4. Выпекать до готовности.
Источник рецепта: cook-inspire.livejournal.com Приятного аппетита!