Ингредиенты: Свинина — 500 г Сметана — 3 ст. л. Горчица — 2 ч. л. Сыр — 100 г Масло растительное — 1 ст. л. Соль — 1 ч. л. Перец — 1 щепотка Приготовление: 1. Нарезаем свинину пластами, толщина которых будет примерно один сантиметр. Отбиваем кусочки мяса молоточком. 2. Отбивные посыпаем солью и перцем и красиво раскладываем на противень с растительным маслом. 3. Запекаем отбивные примерно пятнадцать минут и потом поливаем сметаной, которая смешана с тертым сыром и горчицей. Снова ставим запекаться. 4. Отбивные получаются очень вкусными. Можно кушать их как горячими, так и теплыми. Источник рецепта: http://receptok.ru/6775-kak-prigotovit-otbivnye-so-sm ..
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Отбивные со сметаной
Ингредиенты:
Свинина — 500 г
Сметана — 3 ст. л.
Горчица — 2 ч. л.
Сыр — 100 г
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Перец — 1 щепотка
Приготовление:
1. Нарезаем свинину пластами, толщина которых будет примерно один сантиметр. Отбиваем кусочки мяса молоточком.
2. Отбивные посыпаем солью и перцем и красиво раскладываем на противень с растительным маслом.
3. Запекаем отбивные примерно пятнадцать минут и потом поливаем сметаной, которая смешана с тертым сыром и горчицей. Снова ставим запекаться.
4. Отбивные получаются очень вкусными. Можно кушать их как горячими, так и теплыми.
Источник рецепта: http://receptok.ru/6775-kak-prigotovit-otbivnye-so-sm ..