Комментарии
- 17 мая 2015 20:57Как без вреда похудеть на 15 кг? Мне это удалось!! И без всяких псевдо средств!!! Смотрим страничку
- 17 мая 2015 22:26вкусно с добавлением банана,а поменьше жира,то запекать в духовке на бумаге
- Комментарий удалён.
- 21 мая 2015 16:25Ужас а не рецепт.Пустая трата продуктов.Сырники не возможно снять со сковороды,даже поддеть нормально лопаточкой-сразу расползаются.Видимо из-за небольшого количества манки,т к тесто очень жидкое.зачем вводить людей в заблуждение.
- 22 мая 2015 17:52для того щоб сирники не розповзалися на сковороді сир (творог) має бути зовсім сухий...попробуйте у мене получилось всі їдять з задоволенням
- 22 мая 2015 22:25Для того,чтобы тесто не расползалось автор и написала,что санки,сколько возьмет
- 22 мая 2015 22:25Рецепт отличный!!Теперь только по нему и готовлю,вкуснятина еще та
- 22 мая 2015 23:40У меня и был такой творог как на фото.Просто прежде чем выкладывать рецепты нужно писать точную дозировку всех продуктов (а не то что сколько возьмет или на глаз).Автор наверно не первый раз готовит их и прекрасно знает сколько манки нужно в тесто.Рецепт может быть и хороший- но с другой дозировкой.
- 23 мая 2015 09:16Автор все правильно написала т.к творог у всех разный и соответственно манки у всех разное количество уйдет
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Сырники с манкой
Ингредиенты:
* Творог — 400 г =1 пачка,
* Яйцо — 1 штука
* Манка — пару столовых ложек
* Сахар — по вкусу (тесто придется пробовать)
* Соль — щепотка
* Мука — 1 столовая ложка
* Растительное масло — два булька
* Ваниль, корица, изюм, курага нарезанная мелкими кусочками — это все тоже очень вкусно добавлять в сырники, но у нас элементарно не было в наличии
Приготовление:
Высыпаем творог в миску, раздавливаем, к нему добавляем яйцо, 2 ст. л. манки для начала, сахар, соль.
Перемешиваем до консистенции песочного теста (чтоб "рвалось"). Манку подсыпаем постепенно, сколько возьмет.
Когда творожная масса станет уже такой, что ее можно формировать, набираем немного на ту же вилку, которой все это дело мешали,
перекладываем на руку и формируем шарики. Лучше всего они получаются, если катать их между двумя чуть согнутыми ладонями.
Обваливаем в муке. Выкладываем на досточку.
Из одной пачки творога получается примерно вот столько маленьких сырничков.
После чего выкладываем на разогретую сковородку с растительным маслом и жарим на небольшом огне. (У нас электроплита и на ручках по шесть делений. Жарить начинали на "четверке", через пару минут переводили на "тройку" и жарили до конца, а на следующую партию снова переключали сначала на "четверку")
Когда подрумянятся — переворачиваем. Это — не горелые, это подрумяненные сырники, они сразу так окрашиваются по тому, что у них внутри манка. Если начнете переворачивать или снимать когда только позолотятся — будет фигня, сырники останутся сырыми.
Вуаля, сырники готовы! Теперь к ним сметанки, абрикосового вареньица — и ням-ням. =)
Всем приятного аппетита