Комментарии
- 21 мая 2015 10:39Валерия ГалкинавкусНЯТИНА
- 21 мая 2015 10:42Про100 Макс )))
- 21 мая 2015 10:54АЛИСА М
- 21 мая 2015 10:57Кристина Шевелькова (Моженко)
- 21 мая 2015 11:00Фавзия Мавлявиева
- 21 мая 2015 11:00Инна ВидяеваЧто такое тесто фило?
- 21 мая 2015 11:03Манана Аллахвердиева
- 21 мая 2015 11:04Елена Moggy ответила Инне ВидяевойОчень тонкое тесто как бумага.
- 21 мая 2015 11:12Анатолий ТопорковСупер!!!
- 21 мая 2015 13:52Надежда Челондаева (Карташева) ответила Елене MoggyЛена, а это тесто какое? слоеное, дрожжевое или еще какое?
- 21 мая 2015 17:44Лик Ангела
- 21 мая 2015 18:39🐯 Диана 🦁 Лифенцева
- 21 мая 2015 19:44Ольга Скорых ответила Надежде Челондаевой (Карташевой)Не лена, но отвечу.Тонкое, тоньше лаваша, буквально бумага)))
- 21 мая 2015 19:47Надежда Челондаева (Карташева) ответила Ольге СкорыхОльга, спасибо, но это мне понятно, что очень тонкое.... меня интересует состав теста?!!!!!
- 21 мая 2015 19:54Елена Moggy ответила Надежде Челондаевой (Карташевой)Да.очень тонкое. Такое самим не сделать.покупать нужно. Сейчас специально посмотрела состав, - мука,кукурузный крахмал,соль, подсолнечное масло,вода. Можно использовать вегетарианцам.
- 21 мая 2015 19:55Надежда Челондаева (Карташева) ответила Елене MoggyСпасибо, Елена!
- 21 мая 2015 19:58Елена Moggy ответила Надежде Челондаевой (Карташевой)"Незачто ". Я делаю с капустой и яйцом. Мои любят. Еще делаю как конвертик , туда пюре и рыбу , креветки тертый сыр.ну это по праздникам.
- 21 мая 2015 19:58Елена MoggyВ духовке
- 21 мая 2015 23:50Раиса Красенкова(Абдулина)
- 22 мая 2015 10:50Нодира АзимоваА с лавашом как получится? У нас нету тесто фило.
- 22 мая 2015 13:38Елена Moggy ответила Нодире АзимовойНет.они получаются хрустящие.
- 26 мая 2015 11:24наталья лопатинакрай теста ничем не надо залеплять,не откроется при жарке?
- 9 июн 2015 20:13Maria Kaufmann Констанцklassno
- 27 июн 2016 17:19Вера Харахинова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Закуска из сулугуни в тесте фило (рецепт под фото)
Ингредиенты:
Сулугуни — 600 г
Тесто фило — 6 листов
Растительное масло для фритюра
Приготовление:
1. Сыр нарезаем на брусочки примерно 1*1*6 см.
2. Каждый брусочек заворачиваем в тесто.
3. Жарим хорошо разогретом фритюре на среднем огне до золотистой хрустящей корочки.
4. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
5. Подаем горячими.
Приятного аппетита!