Комментарии
- 21 мая 2015 15:19Нуууууууууу , пиццу я чочень люблю , тоесть обожаю , но с луком, нееееееееее даже пробивать не буду.
- 21 мая 2015 15:27НА ВКУС И ЦВЕТ ,,ТОВАРИЩЕЙ НЕТ ,НО ,НА ГОРЯЧЕЮ ПИЦЦУ СЫРОЙ ЛУК ,,?? НАДО ПОПРОБОВАТЬ ,
- 21 мая 2015 16:12я вместо репчатого красный салатный лук на пиццу кладу...он не такой ядренный.
- 21 мая 2015 19:32абсолютно нет никакого запаха....не буду вам ничего навязывать....это на любителя....
- 21 мая 2015 19:37СОГЛАСНА,СПАСИБО , Я ЕЛА МНОГО ИТАЛЬЯНСКОЙ ПИЦЦЫ И ТАМ ТОЖЕ УПОТРЕБЛЯЮТ ЛУК ,НО В МАЛОМ КОЛИЧЕСТВЕ
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Пицца по-мексикански (рецепт под фото)
Ингредиенты:
Зеленый лук — 3 шт.
Красный лук (маленький) — 1 шт.
Соус для барбекю — 3/4 стакана
Сыр (на ваш выбор) — 400 г
Тортилья — 8 шт.
Черные бобы (консервированные или вареные) — 400 г
Приготовление:
1. Итак, пицца по-мексикански! Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите противень фольгой, выложите на него тортильи и отправьте в духовку на 5 минут, чтобы они разогрелись и подрумянились.
2. Намажьте тортильи соусом для барбекю.
3. И выложите сверху бобы. Я замочила бобы на ночь в воде, а затем сварила. Есть более простой вариант — консервированные бобы. Можете использовать их!
4. Натрите на терку сыр и посыпьте «пиццы». Поделюсь с вами маленьким секретом: сыра нужно гораздо меньше, чем кажется — не более четверти стакана на каждую пиццу. В духовке сыр расплавится и покроет начинку, поэтому на данном этапе посыпайте пиццу так, чтобы начинка была видна под слоем сыра.
5. Последний штрих — зеленый и красный лук.
6. Отправьте пиццу в духовку на 5 минут или пока не подрумянятся и не затвердеют края. Кстати, готовить пиццу в духовке можно как на противне, так и на решетке. Второй вариант хорош тем, что дно вашей пиццы будет приятно хрустеть.
Приятного аппетита!