Яйца, запечённые в авокадо (рецепт под фото)

Ингредиенты:

Авокадо — 1 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Помидоры — 1 шт.
Кабачки — 80 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Авокадо разрезать вдоль и ложкой вынуть мякоть.
2. Получившиеся «лодочки» выложить на кулинарную фольгу.
3. Влить в «лодочки» яйца и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
4. Помидоры разрезать на половинки, нарезать кабачки. Обжарить на оливковом масле на сковороде или на гриле.
5. Яйца, запеченные в авокадо, готовы!

Источник рецепта:
https://lady.mail.ru/recipe/14583-originalno-jajtsa-z..

Приятного аппетита!

Комментарии