Комментарии
- 29 мая 2015 00:02Началось в колхозе утро!
.Вы лично нюхали?Я не скажу,т.к моя родина Севастополь!
- 29 мая 2015 07:14мне понравилось ваше выражение!!! грязно .но точнее не скажешь .
- 29 мая 2015 15:00Я написала комментарий для тех , кто боится или не любит есть предложенную рыбу.Сама рыбу очень люблю, поэтому и заглянула!
- 29 мая 2015 19:17Камбала рыба донная. Знали бы вы, чем питается камбала! Любого вурдалака от ее меню наизнанку вывернет
- 29 мая 2015 21:28Бредятина. Если продолжать в вашем духе, то коровка тоже травку съела, на которую суслик.... Рецепт хорош. Обязательно попробую рыбку по рецепту
- 30 мая 2015 23:50ПОТРЕСАЮЩЕЕ БЛЮДО,НО ЖЕЛАТЕЛЬНО С НЕЖНОЙ РЫБКИ ГОТОВИТЬ,и ТОЛЬКО ИЗ,,БЕБИ"
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном (рецепт под фото)
Филе рыбы (пангасиус, камбала или телапия подойдут) — 3 шт. (900 г)
Оливковое или подсолнечное масло — 1 ст. л. (15 г)
Сок лимона — 1/2 шт.
Соль и молотый черный перец — по вкусу
Панировочные сухари — 1/2 стакана (70 г)
Сыр пармезан (либо другой твердый сыр) — 1/4 стакана (20 г)
Петрушка — 1 веточка
Фольга — для запекания
Приготовление:
1. Включаем духовку на 230 С градусов.
2. Филе разрезаем на стейки. Каждый стейк опрыскиваем маслом и соком лимона. Солим и перчим с двух сторон.
3. Сыр трем на мелкой терке. Петрушку мелко нарезаем. Перемешиваем в глубокой тарелке панировочные сухари, сыр и петрушку.
4. Каждый кусочек филе обмакиваем в эту смесь и выкладываем на решетку. Это поможет сделать корочку хрустящей. Под решетку ставим противень, который покрываем фольгой (на него будет стекать сок).
5. Затем каждый стейк спрыскиваем маслом (для того чтобы наши сухари порозовели) и ставим запекаться в духовку на верхнюю полочку на 15 минут, либо до готовности рыбы.
Источник рецепта: http://edalite.ru/
Приятного аппетита!