Комментарии
- 31 мая 2015 14:51Гаяне Гиносян
- 31 мая 2015 16:44Анна Горяинова (Черникова)
- 31 мая 2015 17:19✔ Катюша+
- 31 мая 2015 23:23Людмила Склифус -Якимаха
- 1 июн 2015 00:57Мила Храповицкая
- 1 июн 2015 01:15Galina klester
- 1 июн 2015 04:13Лариса ГлебоваЗразы по-министерски, Романцево? Очень вкусно! Только панировка д.б. без сухарей и с паприкой
- 1 июн 2015 18:32ღ♥ღ ∫մøẽ ɕεþgҵε ß þγใรลҳ ลฆ೭εภø५ใรลღ♥ღИ как...?
- 1 июн 2015 22:00Olja Horst (Поздеева)
- 3 июн 2015 13:25Валера Изотов
- 5 июн 2015 03:27Маша Кирилюк1
- 6 июн 2015 10:02Наталья Гогитадзе ( Иванова)
- 8 июн 2015 00:43Светлана Л
- 1 июл 2015 15:10ЛЮБОВЬ ЛЕУШКИНА
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Куриные зразы с грибами
Куриные грудки — 400–500 г
Лук — 100 г
Растительное масло — 60 мл
Опята, шампиньоны — 250 г
Соль — 1,5 ч.л.
Яйца куриные — 2 шт.
Молотый черный перец — 1/2 ч. л.
Панировочные сухари — 6 ст. л.
Приготовление:
1. Сперва лук мелко нарежьте и обжарьте в масле до прозрачности. Добавьте грибы. Если они крупные, разрежьте их на несколько частей. Посолите и готовьте на среднем огне 8–10 минут, помешивая, пока не испарится лишняя жидкость, а грибы не будут готовы.
2. Куриные грудки нарежьте небольшими кусочками и измельчите в блендере или мясорубке. В полученный фарш добавьте 1 яйцо, соль и перец. Перемешайте до однородности. Яйцо слегка взбейте вилкой, панировочные сухари высыпьте в неглубокую емкость. Разделите фарш на 6 частей. Формируя большую лепешку толщиной чуть меньше сантиметра.
3. Внутрь положите столовую ложку начинки и плотно заверните внахлест, тщательно залепляя края. Придайте изделию овальную форму и обмакните сначала в яйцо, затем обваляйте в сухарях со всех сторон. Обжарьте зразы до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, переложите в форму для запекания и запекайте при 180 градусах 20 минут.
Приятного аппетита!