Комментарии
- 12 июн 2015 16:40Люди купила две банки , неделю пью , ничего , даже грамм не помогло. Аппетит еше больше стал , хочет все больше и больше кушать
- 12 июн 2015 17:16Пошаговый рецепт с фото торта "Воздушный сникерс" здесь http://domashniy-vkus.ru/torty/tort-vozdushnyj-snikers.php
- 12 июн 2015 22:10а почему через 35 минут сырой и еще на 10 минут в духовку? как то премудренно- может как опытные хозяйки пекут просто до готовности все фруктовые пироги .......?????
- 23 июн 2015 00:39Что вы ставите все класс? У всех получилось? Вкусно? Тесто отсыревает от абрисос, много масла, за 20 минут он уже начал подгорать. Очень неудачный рецепт, жаль переведенных продуктов.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Пирог с абрикосами и миндальной крошкой (рецепт под фото)
Масло комнатной температуры — 125 г
Сахар — 125 г
Мука — 125 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Яйца куриные — 3 шт.
Цедра половины лимона
Абрикосы — 500 г (9 штук)
Миндальные лепестки — 30 г
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Сливочное масло для смазки формы
Панировочные сухари
Приготовление:
1. Муку смешиваю с разрыхлителем венчиком. Сахар перемешиваю с ванильным сахаром.
2. Сливочное масло взбиваю в миксере 2 минуты, добавляю сахар и продолжаю взбивать еще 5 минут.
3. Снижаю скорость миксера. По одному вливаю яйца, всякий раз хорошо взбивая.
4. Добавляю цедру лимона. Форму смазываю небольшим кусочком сливочного масла.
5. Тесто разравниваю в форме, укладываю сверху половинки абрикосов.
6. Между абрикосами и с краев посыпаю лепестками миндаля. Сверху посыпаю сахарной пудрой.
7. А вот этот момент я просто обожаю — все присыпать панировочными сухарями. У меня хлебная крошка.
8. Прогреваю печь до 160 град. Устанавливаю время 35 минут. Форму с пирогом устанавливаю в корзину для продуктов и отправляю в печь.
9. Через 35 минут пирог сверху выглядит превосходно, но внутри еще сырой. Добавляю еще 10 минут.
10. Когда пропищал таймер, я вытащила корзину из печи.
11. Дала немного остыть, силиконовой лопаткой немного отодвинула края от формы.
12. Перевернула форму на тарелку, пирог легко выскочил. Накрыла второй тарелкой и опять перевернула.
Пирог готов!