Комментарии
- 16 июн 2015 08:24Патя АлиеваИнтересный салатик, думаю и вкусный!!
- 16 июн 2015 08:24Нелли Анашичева(Винокурова)
- 16 июн 2015 08:27💕💖Лилия я💖💕
- 16 июн 2015 08:33марина саминова
- 16 июн 2015 08:37Алла Литвинова (Бекк)
- 16 июн 2015 08:38Лидия Юрк
- 16 июн 2015 08:58✴️✴️✴️Мария ✴️✴️✴️Р:'сяя@; ((-33$68
- 16 июн 2015 09:14Елена Павликова
- 16 июн 2015 09:20💕💕Ирина Максимова 💕💕
- 16 июн 2015 09:42Людмила Осипова
- 16 июн 2015 09:44людмила Людмила
- 16 июн 2015 11:02Диана Ким(Цой)Если уж делать такой салат, то с крабом или креветками, а не с этими непонятными палочками. Имхо
- 16 июн 2015 11:38Мария Сенаторова
- 16 июн 2015 14:45Мари Карп
- 16 июн 2015 14:55Юличка )))
- 16 июн 2015 16:28Ира Будачёва(Волкова)Куча мала! Наверное ребетёнку доверили сделать салатик! Похвально! И дитё развивается, и родители развлекаются!
- 16 июн 2015 22:24Элла Рапопорт (Печенюк)
- 17 июн 2015 12:35valeriya Cold HEART
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Салат с сельдереем и крабовыми палочками (рецепт см.
под фото)
Корень сельдерея – 200 г
Огурчики свежие – 3 шт.
Крабовые палочки – 150 г
Капуста белокочанная – 100 г
Сыр твёрдый – 50 г
Сухарики – 30 г
Зелень (укроп, петрушка) – по вкусу
Соль – пара щепоток
Масло подсолнечное – половина ст.л.
Приготовление:
1. Для начала я заливаю огурцы водой. Так я пытаюсь снизить присутствие нитратов в овощах. Особенно важно делать это ранней весной.
2. Далее я немного обрезаю огурцы с двух концов и нарезаю их соломкой.
3. Корень сельдерея тру на крупной тёрке.
4. Крабовые палочки режу соломкой.
5. Капусту мелко шинкую. Сыр тру на мелкой тёрке. Зелень мелко режу.
6. Далее я тщательно смешиваю все ингредиенты, немного солю полученный салат.
салат с сельдереем
7. Перед подачей я заправляю блюдо подсолнечным маслом и посыпаю сухариками. Такой салат лучше есть сразу после приготовления. Так овощи в нём остаются свежими, а сухарики – хрустящими.