Комментарии
- 18 июн 2015 12:01вы сами то похудели в нужных местах? лучше приготовьте и скушайте Баскские пироги.
- Комментарий удалён.
- 18 июн 2015 13:38Очень коротко и ясно расписали свой метод Людмила, за что Вам огромное спасибо. Буду пробовать его
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Баскские пироги (рецепт см.
под фото)
Сливочное масло (размягченное) — 100 г
Сахар — 90 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 175 г
Темный ром — 2 ч. л.
Щепотка соли
для начинки:
Густое вишневое варенье
Желток для смазывания — 1 шт.
Приготовление:
1. Взбить масло с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить ром, муку, соль. Замесить тесто. Долго не месить. Раскатать прямоугольный пласт, завернуть в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 2 часа.
2. Вынуть тесто из холодильника, раскатать толщиной 3–4 мм, вырезать круги, большие на 1–2 см диаметра тарталеток, сформировать тарталетки. Положить начинку, закрыть сверху тестом, защепить края. Смазать желтком.
3. Выпекать в разогретой до 175 градусов духовке 20 минут до золотистого цвета. Дать остыть и наслаждаться.
Автор рецепта: eastflower