Комментарии
- 4 июл 2015 16:32Всем советую .сама утром увидела рецепт сделала вечером мне не оставили даже кусочка в семье три мужика
- Комментарий удалён.
- 9 июл 2015 17:25А почему у меня начинка получилась жидкая? Может из-за того, что я взбивала миксером? Блендера у меня нет
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Шоколадно-творожный пирог (рецепт см.
под фото)
мука (основа) - 400 г
масло сливочное (основа) - 250 г
какао (порошок, основа) - 4 ст.л.
сахар (основа+начинка) - 100 г + 150 г
творог (начинка) - 600 г
яйца куриные (начинка) - 4-5 шт.
сметана (начинка) - 200 мл
крахмал (начинка) - 2 ст.л.
ванилин (начинка) - 1 ч.л.
Приготовление:
1. Для основы растереть мягкое сливочное масло с сахаром.
2. Добавить какао. Затем добавить муку. Перетереть все в крошку.
3. Разъемную форму (для этой порции 26 см) выстелить пергаментом и смазать сливочным или растительным маслом.
4. Выложить половину мучной крошки.
5. Приготовить начинку. Для этого все ингредиенты для начинки взбить блендером.
6. Должна получиться гладкая масса без комочков.
7. Выложить творожную начинку поверх мучной крошки, разровнять.
8. Поверх выложить вторую часть мучной крошки, поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 1 час.
9. Оставить в форме остыть, затем аккуратно освободить из формы и выложить на блюдо.
10. Очень вкусное сочетание творога с шоколадным тестом. Начинка получается очень нежной.
Приятного аппетита!